楼主: Cobra

[灌水] 07/15/2010 白天灌水

火... [复制链接]

哈哈,还是猜收108.9, 河蟹社会哦
今天收108.9挺好的,牛熊皆大欢喜
牛牛会说这是BULL FLAG
熊熊会说今天小跌,明天大跌
wyemlyy 发表于 2010-7-15 13:58
回复 鲜花 鸡蛋

最后是来一个瀑布吧,呵呵,飞流直下
QWE 发表于 2010-7-15 15:10

回复 鲜花 鸡蛋

估计,牛牛们在收盘前有动作。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

啥意思?看不懂啊。
Cobra 发表于 2010-7-15 15:00

昨天欧洲收盘前市场突然传出JPM狂买EUR,欧洲各股指随即被拉高,美股亦收复失地。

更导致今天美元与美债的完全脱节。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

anybody wants to bet some GOOG calls?
I bet some using today's profit, if I lose, then lose.
today's POT calls could make much much more. I want to slap myself.
回复 鲜花 鸡蛋

我也希望这样
xiaofengling 发表于 2010-7-15 15:08

明天oe,今天跌够了,明天就会平静些。
回复 鲜花 鸡蛋

别急。。。
AGA7d 发表于 2010-7-15 15:11

听说,熊熊的正规军,一般都是下午2-3点上场。专业的出手,就是不一样,哪里用得着扭扭捏捏
回复 鲜花 鸡蛋

我扯扯淡而已。
X!nG 发表于 2010-7-15 15:02

星星老大太谦虚了,这里的债市和汇市还需要你常来吹风,多数人都不关心的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

太逗了,这会儿轮到熊熊说,told you so了。

回复 鲜花 鸡蛋

我扯扯淡而已。
X!nG 发表于 2010-7-15 15:02

接着扯。可惜你扯得我都不懂,要不然跟你一道扯。

下次扯点打弹子,玩泥枪这类我说不定能扯到一块。
回复 鲜花 鸡蛋

我今天就DAG涨,这玩意一跌就跌大半年,总算熬到她涨了.
回复 鲜花 鸡蛋

Market Data at One Glance
==============================================================
gdow   1815.79  -10.53  -0.58%
vix      25.42   -0.53  -2.13%

Dow   10275.98  -90.74 -0.88%
NQ     2231.37  -18.47 -0.82%
SP500  1086.07   -9.10 -0.83%
Oil      76.60   -0.44 -0.57%

Yld      2.978  -0.720   -24.2% Sell
DXY      82.53  -0.80 -0.96%
BDI       1700      -9 -0.529%

gold      1208.90  -0.60 -0.05%   silver      18.34  +0.04 +0.22%
platinum  1531.00  +5.00 +0.33%   palladium  470.00  +1.00 +0.22%

DJA   -0.97%  DJT   -1.63%  DJU   -0.19%
AMEX  +0.21%  W5000 -0.90%  R2000 -1.28%
SP400 -0.94%  SP600 -1.26%

NIN   -0.55%
SSEC  -1.87%  HSI   -1.48%  Nikkei-1.12%
Brizal-0.45%  Canada+0.17%
EuNxt -1.07%  CAC   -1.41%  DAX   -0.97%  Stkhlm-0.78%  FTSE  -0.80%
LatIx -1.11%

USDJPY -1.1312%  USDCAD +0.1595%  USDCHF -0.7229%
USDEUR -1.1747%  USDGBP -0.9387%  USDAUD +0.3519%
回复 鲜花 鸡蛋

今天牛熊最后还难说,目前看起来想是牛旗。我不猜,破下去,我就熊。涨上去,我看情况牛。
Cobra 发表于 2010-7-15 12:58

cobra, can you update this chart? thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

昨天欧洲收盘前市场突然传出JPM狂买EUR,欧洲各股指随即被拉高,美股亦收复失地。

更导致今天美元 ...
X!nG 发表于 2010-7-15 15:12

哎。这米国其实有的地方比天朝还黑。
回复 鲜花 鸡蛋

感情今天早晨那会儿是游击队阿
听说,熊熊的正规军,一般都是下午2-3点上场。专业的出手,就是不一样,哪里用得着扭扭捏捏
QWE 发表于 2010-7-15 15:14
回复 鲜花 鸡蛋

cobra, can you update this chart? thanks.
yingying 发表于 2010-7-15 15:17

回复 鲜花 鸡蛋

明天APPLE要开会,有关recall iphone4的事。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2010-7-15 15:14

那是俺出没的时间呀
回复 鲜花 鸡蛋

接着扯。可惜你扯得我都不懂,要不然跟你一道扯。

下次扯点打弹子,玩泥枪这类我说不定能扯到一块。 ...
Poo 发表于 2010-7-15 15:15

回复 鲜花 鸡蛋

那是俺出没的时间呀
stocklover 发表于 2010-7-15 15:18

回复 鲜花 鸡蛋