楼主: Cobra

[灌水] 07/02/2010 白天灌水

火... [复制链接]

老大,你就直说俺们牛的希望很渺茫得了,省的俺们总是wishful thinking
littlevivi 发表于 2010-7-2 16:15

目前这个market不适合做牛,不馆有没有反弹。反弹只是出逃的机会,我想我在报告里已经说清楚了,还有至少one leg down,现在连反弹都没有,更不用提那个one more leg down了。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得这样天天预算大盘太难了。

我的做法是在每个月21-23号看market trend, 如果是在此期间,大盘涨了200点,做牛。

如果在此期期间,大盘跌了200点,做熊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你那些DT Setup在大点的time frame上也是一样的。只可惜没法programming back test,只能手工bac ...
Cobra 发表于 2010-7-2 16:14

最大的障碍是Gap, 一个跳空入点就没了。最近还搞了IB的api, 看能搞出点啥了。
回复 鲜花 鸡蛋

根据maxpain做option谁有经验?谁给说说?

Jul GS maxpain 是145。刚刚我买了一点GS140jul call at 0.96. 就是想试一下。
回复 鲜花 鸡蛋

根据maxpain做option谁有经验?谁给说说?

Jul GS maxpain 是145。刚刚我买了一点GS140jul call at 0.96 ...
zxy600 发表于 2010-7-2 16:18

有时准,有时不准,基本没用。
回复 鲜花 鸡蛋

最大的障碍是Gap, 一个跳空入点就没了。最近还搞了IB的api, 看能搞出点啥了。
black 发表于 2010-7-2 16:17

所以你要么尽量当天结算,既使你的intention不是DT。要么就是要能拿很多天的那种,根本无所谓入口的准确性的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

什么是HOD,还在学习中,轻拍。。。。
littlevivi 发表于 2010-7-2 16:10

HOD = High of the Day
回复 鲜花 鸡蛋

回复 451# 爱在雨中
Feel YGE will touch $12 next week.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 458# Cobra

班长,VIX应该以4:00为准还是以4:15为准?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 465# black

maxpain不准还是庄家不care?
回复 鲜花 鸡蛋

我的做法是在每个月21-23号看market trend, 如果是在此期间,大盘涨了200点,做牛。

如果在此期期间,大盘跌了200点,做熊。
xiaoqin81 发表于 2010-7-2 16:17

interesting! will check it out
回复 鲜花 鸡蛋

回复 397# Cobra

what MA is the pink line?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得这样天天预算大盘太难了。

我的做法是在每个月21-23号看market trend, 如果是在此期间,大盘涨了2 ...
xiaoqin81 发表于 2010-7-2 16:17

What's the success rate?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

班长,VIX应该以4:00为准还是以4:15为准?
万物生长 发表于 2010-7-2 16:21

差别不大吧?我已stockcharts为准,好像那个是4:15的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

what MA is the pink line?
manhattan 发表于 2010-7-2 16:22

EMA20啊。
回复 鲜花 鸡蛋

所以你要么尽量当天结算,既使你的intention不是DT。要么就是要能拿很多天的那种,根本无所谓入口 ...
Cobra 发表于 2010-7-2 16:19

是啊,但是要是加上时间限制就不那么好玩了。继续研究研究,好了回来报告。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 382# Cobra

谢老蛇打赏!
回复 鲜花 鸡蛋

那么,对于已经被套的牛牛来说,应该等反弹再割肉还是现在马上割肉呢?

目前这个market不适合做牛,不馆有没有反弹。反弹只是出逃的机会,我想我在报告里已经说清楚了, ...
Cobra 发表于 2010-7-2 16:17
回复 鲜花 鸡蛋

回复  black

maxpain不准还是庄家不care?
zxy600 发表于 2010-7-2 16:21

option到底是用来hedge underlying的,underlying会跟着derivative走么?underlying啥情况?option啥时候买的,什么成本。。。等等,因素太多
    看着个max pain还不够distraction的
回复 鲜花 鸡蛋

disappointing market close
but what a fantastic match; we are heading extra time!
回复 鲜花 鸡蛋