楼主: Cobra

[灌水] 08/06/2010 白天灌水

火... [复制链接]

跟星星或老蛇借点。
星星是总有抄底的钱,老蛇是总有钱。  
剩下的人都已杀进股市,拚刺刀了。 ...
Poo 发表于 2010-8-6 13:29

还是不卖,晚上找老婆,再加点
回复 鲜花 鸡蛋

最近经常看到阻尼震荡......
回复 鲜花 鸡蛋

回复  NZX

小熊炒股要诀二: 缺乏耐心是最大的敌人。
mikeqc 发表于 2010-8-6 13:16

回复 鲜花 鸡蛋

Can anybody post  chart for oil please? Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

晚上加FUTURE?
lehldk 发表于 2010-8-6 13:31
回复 鲜花 鸡蛋

班长,看起来像是在搭一个跳水平台,是吗?你做空了吗?

从15分钟图看,目前像是熊旗或者Pennant,按理还有一腿down。Well, who knows到底工不工作。
Cobra 发表于 2010-8-6 13:04
回复 鲜花 鸡蛋

实话,我已经没钱买了,但又不想便宜卖,怎么办?
lehldk 发表于 2010-8-6 13:24

sell put .....
回复 鲜花 鸡蛋

WEEKLY的SPREAD怎样,一直不想搞SPX,就是因为SPREAD太大,自己心理上不愿意
我是做SPX OPTION(short 1100P), 早上就EXPIRE了,赚了点.  刚才抄底太早,又还回去一半.
90ufo 发表于 2010-8-6 13:27
回复 鲜花 鸡蛋

oh, 现在$SPX在200MA下面运行。
回复 鲜花 鸡蛋

王八蛋,这事也安排别人干

领导有事,叫司机把奖金送回家,并叮嘱不要让他妈妈知道。
司机小心将钱放在内裤贴身口袋,到了领导家,司机悄悄问夫人:你婆婆在家吗?
夫人说:串门去了。司机:那就好!边说边解裤带。
夫人说:你要干嘛,别乱来!
司机:我给你钱。
夫人:给钱也不行,我可没背着老公干过这事。
司机:领导叫我来的。
夫人稍加犹豫后边脱衣服边说:王八蛋,这事也安排别人干
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈.我不说了: 今天咋整,周线上都是个HH, HL.  下个星期决定方向.
Poo 发表于 2010-8-6 13:26

为了避免大家觉得我有bias,我也给熊熊鼓鼓劲...

看着同样一张图,熊熊会说,“200EMA过不去,建议牛牛们自己选口好棺材”...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

但现在提前出现了异常情况, 不得不防

回复  X!nG
xiamao 发表于 2010-8-6 13:29

哪有提前出现了异常情况?
都在日月星辰斗转之内。星星都看到了,老蛇都算到了。
只是我们没防到
回复 鲜花 鸡蛋

不见得吧?今天可能才跌了1/3,下午跳水,可能会到1090.

哈哈.我不说了: 今天咋整,周线上都是个HH, HL.  下个星期决定方向.
Poo 发表于 2010-8-6 13:26
回复 鲜花 鸡蛋

我是做SPX OPTION(short 1100P), 早上就EXPIRE了,赚了点.  刚才抄底太早,又还回去一半.
90ufo 发表于 2010-8-6 13:27

这里要多谢另一位, 她pm 了这个给我。我很少写 spy option, 这个引起我注意。这是07-29的资料。
for Aug, Oct call and put are:

Aug call 2.24
Aug put 2.23
Oct call 4.30
Oct put 4.94

Aug call/put price ratio is: 1.0045
Oct call/put price ratio is: 0.8704

Why there is so much discrepancy? Please look at the far OTM options. you will be surprised. And please make sure you've fully understood this. It is one of the very important parameters when you integrate it into yours overall strategy.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lehldk 发表于 2010-8-6 13:31

哦。忘了你还有银行后盾。
回复 鲜花 鸡蛋

不见得吧?今天可能才跌了1/3,下午跳水,可能会到1090.
Diver 发表于 2010-8-6 13:36

那我就把电脑扎了,不看了。反正涨的够买好几百个新的
回复 鲜花 鸡蛋

但现在提前出现了异常情况(一般在顶部才 发生), 不得不防

回复  X!nG
xiamao 发表于 2010-8-6 13:29

啥情况...

回复 鲜花 鸡蛋

WEEKLY的SPREAD怎样,一直不想搞SPX,就是因为SPREAD太大,自己心理上不愿意
wyemlyy 发表于 2010-8-6 13:33

spread 很糟糕, 基本是进了就别想出, 我是卖OPTION,大多是准备拿到EXPIRATION. 真错大了,就只好TAKE SPREAD撤退.
回复 鲜花 鸡蛋

王八蛋,这事也安排别人干

领导有事,叫司机把奖金送回家,并叮嘱不要让他妈妈知道。
司机小心将钱放在 ...
netbanker 发表于 2010-8-6 13:34

回复 鲜花 鸡蛋

回复 454# sfbayarea

say say more, please.
回复 鲜花 鸡蛋