楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

下不去了,要反弹了,大家座稳吧
回复 鲜花 鸡蛋

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 13:06

说个思路吧
回复 鲜花 鸡蛋

班长阿,你这得多大交易量才能影响交易行情,瞬间买卖呢....es一天1M个contract的交易量你这一单 ...
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 13:14

讲笑话哈,别当真,真要能影响行情,我会乐死的:我有大约7000读者。一旦公开,如果慢慢有1000人愿意跟的话,平均每人同一时间下单500股,瞬间就是50万啊,因为下单方式多半是buy stop or sell stop,很恐怖的哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 435# Cobra

短线70% win rate, 1 win/loss 非常高了
回复 鲜花 鸡蛋

讲笑话哈,别当真,真要能影响行情,我会乐死的:我有大约7000读者。一旦公开,如果慢慢有1000人愿意 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 13:18

领导,你的威力太大了
回复 鲜花 鸡蛋

我只知道breakout consolidation area了,这里应该无条件止损。趋势已经变了,higher low,highe ...
Cobra 发表于 2010-7-1 12:49
回复 鲜花 鸡蛋

讲笑话哈,别当真,真要能影响行情,我会乐死的:我有大约7000读者。一旦公开,如果慢慢有1000人愿意 ...

如果真的, FBI  和SEC 可能就要找你了.

market manipulation,  好象他们可以这么认为...
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra does not like to go for a coffee with the SEC,   

回复 鲜花 鸡蛋

今天收绿,俺的话花街的MM是要听的
回复 鲜花 鸡蛋

have you covered?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 449# stocklover

I bet another bear raid coming around 2, waterfall...
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这样没关系,很快你的set up 不灵了,就没人用了。过一段事件你又可以用了阿,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确的定律,嘿嘿。
Cobra 发表于 2010-7-1 13:06

回复 鲜花 鸡蛋

yes, 日线图H&S bottom。 但是你要是看月线图,1.25是 EURO诞生以来就一直是key level, 比这个H ...
ypm968 发表于 2010-7-1 13:13

收到。这个问题确实棘手。反正我是老早就做了叛徒,所以也无所谓了。一般而言,我不太看长期阻力/支撑,我认为那个没用,因为阻力支持需要大多数人共识才行,越是长期的越不容易共识,此外阻力支持是个区域,有时如果入点不好,等确认破了阻力支持,可能已经损失惨重了,所以我一般只看最近的几个swing high/low。另外,我最主要同意左轮的地方,是他说坏了心情,这个我有体会,经常有坏了心情的时候,先止出去再说,毕竟心情重要,为了几个钱,弄得天天不开心,也没意思。当然currency有不一样的地方,有些数值有很大的心理影响,这我同意。
回复 鲜花 鸡蛋

have you covered?
zeebra 发表于 2010-7-1 13:21

yes, I did cover, flat out.    you are not long either, right?  I also side line.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  stocklover

I bet another bear raid coming around 2, waterfall...
babyruth 发表于 2010-7-1 13:22

as long as VIX stays like this, i won't go short again today.
回复 鲜花 鸡蛋

盘整,DT long的小心变盘
回复 鲜花 鸡蛋

阔八定律?要是说赔钱呢?
xiaochong 发表于 2010-7-1 13:15

对,我只报忧。弄得我LD从来就不问我了,反正没好消息。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

yes, I did cover, flat out.    you are not long either, right?  I also side line.
90ufo 发表于 2010-7-1 13:25

I will short again if it goes below mid fork line.
回复 鲜花 鸡蛋

给大家一个建议,分出一部分资金作dt,及时获利,现在的市场仍然非常波动,需要dt降低持仓成本
回复 鲜花 鸡蛋