楼主: Cobra

[灌水] 07/02/2010 白天灌水

火... [复制链接]

long signal confirmed, but I am already trapped long.
回复 鲜花 鸡蛋

What's going on? last minute sell off?
回复 鲜花 鸡蛋

vxx算etf吗?为什么我的bac不能trade呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 419# Cobra

老这样可容易精神分裂啊
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛傻眼了吧,就是冲不过粉色线,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

What's going on? last minute sell off?
hahaha 发表于 2010-7-2 16:00

Cobra is angry, that's why.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, how can we tell the end of day trend up is short covering or not?
回复 鲜花 鸡蛋

interesting market reaction today.  VIX down huge, market down, last 5 min is like to something is going on during the weekend.
回复 鲜花 鸡蛋

看来你不打羽球。呵呵。羽球和炒股差不多。总是在被动中寻找主动,在主动中寻找对手的流动。但不 ...
sfbayarea 发表于 2010-7-2 15:36

我无论是足球还是羽毛球,都是防守型的,只有防守的前提下,才主动进攻,呵呵。
羽毛球因为是个人项目,主动和被动的结果相差很多,你是老大,你说了算,呵呵。
我羽毛球打得的确很一般,不入流的,腰不好。
回复 鲜花 鸡蛋

班长一定是在开盘是开的空仓。班长你刚才为什么要割肉呢?留着做ST不是稳赚吗?

今天这单输得真冤枉,我就知道不行,但我必须下单。
Cobra 发表于 2010-7-2 15:55
回复 鲜花 鸡蛋

今天这单输得真冤枉,我就知道不行,但我必须下单。
Cobra 发表于 2010-7-2 15:55

那那那那……
为啥不反着做呢?你明知道这个setup不行,那就反着来不就行啦???
回复 鲜花 鸡蛋

Setup就是这样,你知道你的胜率是多少,如果连着赢,你就越害怕,因为胜率摆在那呢,必然有单要输 ...
Cobra 发表于 2010-7-2 15:47

下周老大你还是忽左忽右吗?
回复 鲜花 鸡蛋

why solar is so strong recently?
like2swing 发表于 2010-7-2 15:55

Not really, but short term rebound only, and make players confused.
Which one u think is really strong?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, how can we tell the end of day trend up is short covering or not?
jWishbone 发表于 2010-7-2 16:01

一般规律哈,收盘前大涨或大跌,收最后一小时那根棒的HOB or LOB的,都别信,第二天多半反着来。像今天这样收盘前10分钟突然急跌的,下周二大约牛牛问题不大。当然只是一般规律。你知道这规律以后,就不用太在意收盘前是short covering or what了,反正太过分了,第二天会反着来的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 431# coolwenwen

Following a system like a dummy for long term win probability!
回复 鲜花 鸡蛋

这个收盘,太drama了
回复 鲜花 鸡蛋

那那那那……
为啥不反着做呢?你明知道这个setup不行,那就反着来不就行啦???
coolwenwen 发表于 2010-7-2 16:03

Setup必须严格的follow,你永远不能说这次不行,就不做,否则你测试的成功率就没用了。
回复 鲜花 鸡蛋

Setup就是这样,你知道你的胜率是多少,如果连着赢,你就越害怕,因为胜率摆在那呢,必然有单要输 ...
Cobra 发表于 2010-7-2 15:47

给俺们讲讲啥setup,俺已经N久没DT了
回复 鲜花 鸡蛋

还有LONG SIGNAL?你这是一分钟的SET UP还是五分钟的SET UP?

现在LONG SIGNAL都靠不住了。

long signal confirmed, but I am already trapped long.
jWishbone 发表于 2010-7-2 15:58
回复 鲜花 鸡蛋

班长一定是在开盘是开的空仓。班长你刚才为什么要割肉呢?留着做ST不是稳赚吗?
Diver 发表于 2010-7-2 16:02

严格守纪律,不能说这次例外,否则你要setup干啥?

评分

回复 鲜花 鸡蛋