楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

最新形势,ChiOsc还是低,因此可能还要弹。不过RSI有新低,因此弹完还要跌。

今天的EMA20没有工作, ...
Cobra 发表于 2010-7-1 13:01

班长你赚了不少了吧,呵呵发红包吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复  hbw

美国好像要打朝鲜,最近正要在黄海实弹演习呢。
revolver 发表于 2010-7-1 12:50

美国想尽办法要把放出去的美元收回来。以前打仗是为了抢资源、占市场,现在打仗是为了制造恐慌,招回美元。有外汇自由兑换的国家采用外汇波动就行了,没有的国家怎么办?上大兵。

朝鲜不堪一击,看中国如何表态。最可怕的是北朝忽然主动投靠美国也搞改革开放了,那么南北韩的联合,富士康就搬过去了。
回复 鲜花 鸡蛋

如果今天就收在这里, 明天NFP"出乎意料的差"的可能性将大大小于"出乎意料的好"的可能性. 很可能是数据差 ...
ByStander 发表于 2010-7-1 12:51

我只是提醒一下目前市场的“联动机制”可能发生了变化,

7个月前的美元反转起源于Dec.04, 09 的NFP报告,

当时的情况如下:

美元受好于预期NFP报告刺激大幅反弹(当时全世界都认为美元要变废纸),同时全体资产(美债除外)彪涨, 然而美股开盘后风险资产开始回落, 而美元持续反弹,

自此,美元开始了7个月的rally...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不说明明天。现在是基金的钱,我猜,就是在座各位公司给自动match 401K的钱。一两天wonder而已。 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 12:57

回复 鲜花 鸡蛋

EU 6/21 日反弹受阻, 遇到空方第一次袭击.

今天又到了1.245x 一线,  难道会遭到空方第二次袭击?  今 ...
yaobooyao 发表于 2010-7-1 12:33

怎么能知道是长线空头平仓呢?
回复 鲜花 鸡蛋

班长你赚了不少了吧,呵呵发红包吧
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 13:02

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确的定律,嘿嘿。

我说了,我在试验我的超短期setup,将来可能公开。这个setup的胜率是70%。一天多半只有一单,视情况过夜。今天这一单,已经结束了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 13:06

预祝老大早日实验顺利结束, 造福我等小散.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 426# Cobra

班长,这个setup, win/loss 能到多少?
回复 鲜花 鸡蛋

我只是提醒一下目前市场的“联动机制”可能发生了变化,

7个月前的美元反转起源于Dec.04, 09 的NF ...
X!nG 发表于 2010-7-1 13:06

我也认为如果明天NFP差美元会跌. 实际上今天欧元猛涨至少有部分原因应该是这两天数据差
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2010-7-1 13:09

同祝,
回复 鲜花 鸡蛋

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确 ...

"我从不说我赚钱", 就是说老大一直在赚钱,估计连重孙女的嫁妆都赚回来了
回复 鲜花 鸡蛋

怎么能知道是长线空头平仓呢?
hbw 发表于 2010-7-1 13:06

Yes,  长线空头 ,  exactly what I am guessing!

说实在的,  我不知道是否是真的长线空头在平仓套现.  但是如果明天或者下周再来个1.245x 之上的大涨日,  那可能就是真的了.

队长说1.25 是关键阻力位,  我是看1.245x, 相差不多, 但是它可是过去2年半以来EUR/USD 的关键技术低位,  相信长期空头会在此精确等待, 如果向上有效突破回测,  应该拿钱走人.  

6/21 那次假突破,  被空头再次打下来,  横盘后这是第二次上攻,  今天这跟大绿棒,  肯定有伪军叛变的功劳.
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2010-7-1 13:09

这个可能不会全面公开,因为会影响交易行情,造成瞬间买单/卖单,从而影响setup的赢率,所以我在考虑这个问题。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜恭喜呵呵。btw,一天一单不算超短期阿,imho
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

班长,这个setup, win/loss 能到多少?
shatianyou 发表于 2010-7-1 13:10

这个可能只有1。
回复 鲜花 鸡蛋

我只知道breakout consolidation area了,这里应该无条件止损。趋势已经变了,higher low,highe ...
Cobra 发表于 2010-7-1 07:49

yes, 日线图H&S bottom。 但是你要是看月线图,1.25是 EURO诞生以来就一直是key level, 比这个H&S重要多了。 我不相信1.25会破掉without a fight. Follow the trend是对的,不过明明知道前面有个大坑, 不知道暂时回避,还一直往前走,就是不明智的了。要止损也应该等破了1.25以后。
回复 鲜花 鸡蛋

我从不说我赚钱,一说保证就赔。股市里永远不能得意,更不能瞧不起别人,否则马上就有报应,非常准确
回复 鲜花 鸡蛋

这个可能不会全面公开,因为会影响交易行情,造成瞬间买单/卖单,从而影响setup的赢率,所以我在 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 13:12

班长阿,你这得多大交易量才能影响交易行情,瞬间买卖呢....es一天1M个contract的交易量你这一单起码要上万张合约吧
回复 鲜花 鸡蛋

那现在能不能说说思路?
回复 鲜花 鸡蛋

阔八定律?要是说赔钱呢?
回复 鲜花 鸡蛋