楼主: Cobra

[灌水] 08/27/2010 白天灌水

火... [复制链接]

no,我宁愿相信班长的境界。
如果人类失去了信仰,就很容易迷失,存活在世上还是需要一个支持自己的精 ...
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:28

我不是指班长
回复 鲜花 鸡蛋

what's wrong with GS today?
lite1067 发表于 2010-8-27 13:35

我是中线熊,但如果九月中旬前GS跌到130前低点,我buy dip。
回复 鲜花 鸡蛋

这里有个分寸的问题,快饿死的当然不管啥道义,但许多人过得不错--或者说舒坦,可心境和快饿死的一样, ...
AGA7d 发表于 2010-8-27 13:35

太同意了!!!我也讨厌这样的人。非常非常讨厌!!!可是不知道为什么,来了美国以后遇见很多很多这样的人。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

班长,8月本来该涨的,可是现在缺跌了这么多是不是说明统计上跌的9月这回涨的几率会比较大了啊?
回复 鲜花 鸡蛋

我不是指班长
google 发表于 2010-8-27 13:39

Sorry,我也不是针对班长。因为我对班长,是不会不相信的,因为他有一颗真诚而坚韧的心。
回复 鲜花 鸡蛋

很想支持一下,可没什么TA和FA功力不敢乱说,更何况想涅盘却快被烤成火鸡了。但不是说没有颗感恩的心。每 ...
phoenix 发表于 2010-8-27 13:38

I'm new to HT but it took me only a short time to realize that this forum is probably one of the best. Not meaning to sound corny but Cobra laoda has done a great job and I have learned a lot (except for the money making part ) from all posters here. What I believe is that good deeds eventually will be rewarded. May Hutong9 long live and prosper.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

班长帮看一下301楼的问题啊!是不是太naive不不懈的回答嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry,我也不是针对班长。因为我对班长,是不会不相信的,因为他有一颗真诚而坚韧的心。
爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:42

这马匹拍的。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你别走了。你走了,我也不玩了。他妈的,都什么人啊!这人已经被封过一次了,又来了,有完没完。 ...
Cobra 发表于 2010-8-27 12:55

重英雄,识英雄,莫过如此!!!
回复 鲜花 鸡蛋

爱在雨中 发表于 2010-8-27 13:42

中国有句古话:知足长乐
这个知足也包括对人性

追求真善美是人的天性,但人性里面也有很多不美好,甚至丑陋的东西,人类存在
多少年,这些东西就会伴随我们存在多少年

再说人类早晚是要灭亡的,地球已经被人类糟蹋得不成样子了,统计一下,自有文明以来多少生物因人类而灭绝
明白这些,你对很多东西就会比较坦然

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这马匹拍的。。。。。
丛林法则 发表于 2010-8-27 13:44

呵呵,说真话的时候,如果听着像马屁,那就当是马屁好了,无伤大雅。
回复 鲜花 鸡蛋

rising wedge? target 106.8?
回复 鲜花 鸡蛋

中国有句古话:知足长乐
这个知足也包括对人性

追求真善美是人的天性,但人性里面也有很多不美好, ...
google 发表于 2010-8-27 13:49

所以,我才对追求真善美有我自己的执着,我的生存由我自己的技能来保证,
同时,我相信(虽然也许是妄想但我坚持),只是因为我相信。
回复 鲜花 鸡蛋

看了一下周线图,熊熊只要 PRAY 收盘在 1073 以下就可以了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

rising wedge? target 106.8?
Simpletrader 发表于 2010-8-27 13:51

YEA, I SEE IT
回复 鲜花 鸡蛋

update,MACD二次金叉,同时,K线组合仍然偏熊。

回复 鲜花 鸡蛋

总体6月7月大笨每次讲话,大盘都能涨一星期。这次还是涨的可能性大些。
快准狠 发表于 2010-8-27 13:32

收到!Thanks。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,8月本来该涨的,可是现在缺跌了这么多是不是说明统计上跌的9月这回涨的几率会比较大了啊?
littlevivi 发表于 2010-8-27 13:41

8月该跌的。
回复 鲜花 鸡蛋

好的好的,我先暗暗记下。到时候再请教班长。
我还有一个问题,5月6号山跌的时候有些股票有很长的下影 ...
littlevivi 发表于 2010-8-27 12:46

不说明。
回复 鲜花 鸡蛋

还是在禁区内带球,我觉得破上面的阻力是迟早的事情。

回复 鲜花 鸡蛋