楼主: Cobra

[灌水] 08/06/2010 白天灌水

火... [复制链接]

buy dip!??

评分

回复 鲜花 鸡蛋

But it follows a strong downtrend day definition. Should it indicate less likely to fill gap today?

没有应验。今天高开,NEW HIGH,才能放心算pivot day,否则多少有些免强。另外,今天的洞,应该会 ...
Cobra 发表于 2010-8-6 12:50
回复 鲜花 鸡蛋

股市顺势还是逆势操作,那心态是最最不一样!!
BSW 发表于 2010-8-6 12:49

应该说,

股市无论顺势还是逆势,被套心态都一样。。
回复 鲜花 鸡蛋

赞客观!
没有应验。今天高开,NEW HIGH,才能放心算pivot day,否则多少有些免强。另外,今天的洞,应该会 ...
回复 鲜花 鸡蛋

GF出差,告诉我买了一件性*感睡衣。我说想你啦,给我发张近照。 问我穿着照还是脱了照?大喜!忙回答:脱了照!脱了照! 第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性*感睡衣照片....
回复 鲜花 鸡蛋

最近的回调都是闪电战.现在俺等龙霸.
dommy 发表于 2010-8-6 12:39

今天?
回复 鲜花 鸡蛋

要是今天补了,那下周起不是要补周一的洞?
回复 鲜花 鸡蛋

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的

不要和我比懒,我懒得和你比
回复 鲜花 鸡蛋

今天要是不补,下周一补哈
回复 鲜花 鸡蛋

But it follows a strong downtrend day definition. Should it indicate less likely to fill gap today?
...
zhyuan04 发表于 2010-8-6 12:52

Unlikely to fill today。两个理由:

Strong down trend day indeed。

第三次较大低开了,前两次都补了,这次还补?早上我还在想,靠,居然次次补,现在看起来这第三次是不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

二师兄要登场了
mikeqc 发表于 2010-8-6 10:01

昨天市场两面抽我,今天我两面抽市场。连本带利都要回来。嘿嘿。
(怎么有点小人得志的感觉 )
回复 鲜花 鸡蛋

Unlikely to fill today。两个理由:

Strong down trend day indeed。

第三次较大低开了,前两 ...
Cobra 发表于 2010-8-6 12:57

看起来要先补周一的洞哈
回复 鲜花 鸡蛋

前天我和朋友一起吃饭,结果我喝多了,溜出饭店呕吐,我扶着边上一部轿车,没有想到的是来了个pol.ice,“快开走,这里是禁停区!”因恶心不想说话故摆了摆手,“怎么了?喝酒了?”掏出对讲机就叫了拖车。眼看着轿车被越拖越远,“有病啊!又不是我车,怎么开!?”
回复 鲜花 鸡蛋

If market consolidated here for another hour, it may drop more till close. MMs are so sneaky and evil, I guess this morning many people including me were fooled by the move.
回复 鲜花 鸡蛋

还在trend line上。

回复 鲜花 鸡蛋

有一次在公交车站台等朋友,那公交车站刚好是红绿灯旁边,我就站在那里等。人行道绿等转红灯了,这时刚好有个60多岁的阿婆冲了出去,正往阿婆开来的的士就急刹车,司机很气愤把头伸出车窗破口就骂:“阿婆,想死啊,突然冲出来,曰你啦。”那阿婆马上回答说:“是不是真的?年轻人,不要哄阿婆开心啊!”站在公交站台的人狂晕啊~~~
回复 鲜花 鸡蛋

要不要开批斗会哈
xiaochong 发表于 2010-8-6 12:39

赌错了,认错。

早盘GAP Down 后的反弹,受挫于圆圈内的下边线。如果你看小时图,今天开盘头两个小时图BAR 完全抵消掉了。

我觉得可能大盘会继续向下一阵子,看下周一如何了,刚好在下边线上。

这种情况下,保护利润为上,不猜。

SPY.png SPY intraday.png
回复 鲜花 鸡蛋

今天.
今天?
NZX 发表于 2010-8-6 12:54
回复 鲜花 鸡蛋

LOOK AT THE “TLH”, NEW HIGH。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这大盘100多点跌的,个股很多都在涨,其他很多也没怎么跌,而且量又小,所以我觉得应该只是洗盘而已

照以前早就放量下跌了
回复 鲜花 鸡蛋