楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:新年第一帖!

朱总在他的帖子里面说了吧。

我也是这样认为的, 我觉得上半年应该是一个震荡市, 下半年走势应该趋平。

震荡市就是不要追高。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-3 12:08 PM
朱总在他的帖子里面说了吧。

我也是这样认为的, 我觉得上半年应该是一个震荡市, 下半年走势应该趋 ...

大哥,ARKK可以买入的话,麻烦在群里喊一下,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-3 10:07 AM
看着 amd 从150掉到135, 好想买

不知道,

现在这个位置不上不下的, 我不做个股, 风险太大。所以不要跟我讨论个股的事情。

我只会在我认为大盘在底部的时候买个股,为什么, 因为这个时候买个股就比买指数要好, 涨得快, 不难理解吧?

你在半山腰买个股, 你是有可能赚,但是一个运气不好跌个20-30%就是1-2个星期的事情呀。就是赌。谁都没法预测。

仅从图上来看, AMD150的时候离均线都多远了, 明显就是不可持续的呀, 135是他的20MA附近,不知道能否撑住。

这种中小个股完全看大盘,如果QQQ跌到390附近, AMD应该会跌到120s. 讨论中小个股的底部/顶部毫无意义,完全看QQQ/SPY。
回复 鲜花 鸡蛋

新年好,各位高手! 每天看你们的实时股评,非常受益!大选年,去年有涨得那么好,感觉今年会比较震荡。 QQQ感觉可以跌个10% , 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-1-3 10:14 AM

去年阳了2次,   。

祝你2024 身体健康, 继续发财!

大哥,祝你身体健康,继续带我们发财!  发表于 2024-1-3 02:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-1-3 10:14 AM

从去年10月底上来

TARK基本上就是涨得 最多的ETF (1x,2x,3x全算,最高涨幅达到150%。

SNAP也是妥妥的翻倍, 应该是市值超过5B里面涨幅最高的一支个股吧。 反正我找不出来一个比这2涨得多的ETF和个股,嘿嘿。

这个不是吹牛逼吧, 也不是什么马后炮吧, 哈哈。

运气, 运气, 运气,

运气固然重要,但离不开你的眼光和技术  发表于 2024-1-3 05:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-3 04:09 PM
从去年10月底上来

TARK基本上就是涨得 最多的ETF (1x,2x,3x全算,最高涨幅达到150%。

GOLU, 你就是个马屁精。
运气是能力的体现,知道不,别运气固然重要了。
你猪总和TD老大,根本不是靠运气吃饭的人!

拍个马屁的不会!

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-3 05:31 PM
你猪总和TD老大,根本不是靠 ...

啊方, 你干啥呢?

你怎么老是阴阳我呀? 我什么时候得罪你了?

心态积极一点, 对炒股有帮助哦, , 这是真心话哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-3 08:39 PM
啊方, 你干啥呢?

你看阿方是个肚量小的人么? 我也没有针对你啊?
我对你和对其他老大一样的尊重啊?而且我还是你的一个粉丝呢。
当然了你要是觉着我老是阴阳你,我可能个性比较怪,就喜欢和有个人看法和见地的瞎胡闹,混个脸熟。大牛多多担待!
就算我特别的爱给特别的你吧。虽然我的方式有点怪。

以后还请多多指教,多多提携,老生这厢有礼了!

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-3 08:39 PM
啊方, 你干啥呢?

兄弟,其实阿方还是挺可爱且特立独行的,自从我知道他是川粉后就更加了解他的性格了,有时候他也是想活跃活跃胡同的气氛,只是有时候可能会不经意间伤到别人。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-3 07:31 PM
你猪总和TD老大,根本不是靠 ...

炒股的确有运气的成分,但自身的实力更加重要,猪总其实在炒股上运气不是很好,一般想赌一把的时候都会输,但都会靠实力赚回来。

所以结论是,如果光有运气,最终也会被自己的烂实力给输回去。如果自身有实力,当遇到不好的运气时候,最终也会凭借实力赢回来。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

对猪总和TD老大的崇拜和感激如滔滔江水, 两位老大眼光逻辑技术一流, 而且愿意无私分享给大家。
祝愿两位老大和胡同的朋友们新年发大财!
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-4 02:42 AM
你看阿方是个肚量小的人么? 我也没有针对你啊?
我对你和对其他老大一样的尊重啊?而且我还是你的一个 ...

哈哈, 好吧。

不过你上次拿我阳的事情开玩笑, 我是真的有点生气了。 哪个真的不好笑。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-4 10:39 AM
哈哈, 好吧。

不过你上次拿我阳的事情开玩笑, 我是真的有点生气了。 哪个真的不好笑。

每个人对不同事物的敏感度不太一样。 要是你真生气了或者让你感觉不舒服,就让我2024年阳十回。
只要你不生气就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-4 10:39 AM
哈哈, 好吧。

今天当回舔狗,给你道个歉。 以后带着我一起玩。 
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-4 08:40 AM
兄弟,其实阿方还是挺可爱且特立独行的,自从我知道他是川粉后就更加了解他的性格了,有时候他也是想活跃 ...

还是猪总理解我,哪也舔一下

也拜一下
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-4 11:12 AM
今天当回舔狗,给你道个歉。 以后带着我一起玩。 

不用舔, 都成年人了,不需要这些。

认真平等 交流 炒股心得 就完了。
回复 鲜花 鸡蛋

TD总, 猪总  各位大侠新年好!

高兴看到各位又回花街上班了!
回复 鲜花 鸡蛋

APPLE 不跌到位, QQQ 是不可能止跌的, 说了一万次了, APPLE的顶/底基本上和QQQ是完美重合的。

APPLE的200MA在~180附近, 不排除能跌破一点点like several days(就像去年10月底的时候 呵呵呵呵呵),anyway 短期快要见底了。

这就是去年10月底我说要见底了

不过这次应该走不出去年最后2个月的行情了。因为别的指标不支持。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-1-4 03:06 PM
APPLE 不跌到位, QQQ 是不可能止跌的, 说了一万次了, APPLE的顶/底基本上和QQQ是完美重合的。

APPLE ...

今天跌到位了吗?可以买TARK了吧?

好的等AAPL 180
回复 鲜花 鸡蛋