楼主: Cobra

说吧,说吧,尽管说,俺热烈欢迎!

support Cobra!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

This is the Cobra I like the most and I believe this is REAL you. Let them make noises and do whatever you like.
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra! Ban zhang, we really appreciate your hard work and admire you.
回复 鲜花 鸡蛋

老大转身真快, good and have a good holiday.
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇。 不用担心。 如果人能叫言谈搞死, 从1949年到现在,中国就从没停止被别人说过,尤其去年奥运之前,更厉害

伤害自己的就是自己,如果太在意别人的言行,自己就缩手缩脚。放手做自己的事情,只要自己在前进,在进步,没必要在乎别人的攻击。如果如此,你已经分心了,会被干扰。等你安心进步,回头来看,其实什么事情都是可以放下的。

这点攻击不算什么,我从04年到06年之间的攻击,那就可以写部连续剧了,但是我也没被怎么着,还是这里生活!!

乐观点。

树挪死,人挪活!别担心。乐观乐观
回复 鲜花 鸡蛋

最最敬佩是老蛇!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,You are the man!
回复 鲜花 鸡蛋

看来老大们都太好面子。
要我说得不中听一点,MIT就是Junk Yard.偶尔能在那儿捡到点好东西,但那个味道受不了啊。所谓物以类聚人以群分。做人只要问心无愧,又何必太在意宵小呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,真的假的啊?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ns5000 发表于 2009-4-10 15:14

和唧唧歪歪没啥说的, 要我能改变世界, 这类的查差茶早让我揪脖子扔墙外了。人以类聚物以群分, 该上哪上哪找你们大部队去吧。

七, 大概您老好拍马屁,不知道别人对老蛇, 说的可是真心话,还只怕说不够老蛇得好呢!
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇发飙,熊熊快躲了
回复 鲜花 鸡蛋

点击若干下广告,为表支持。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

有建设性的意见班上素来是容许的吧,再说这里是讨论技术的地方,不是讨论政治,所以过一段这种帖子自然是去了龙门客栈。

蛇老大确实有时候会分析错,那也不是他的问题啊,TA本来就有可能错误,问题是青蛙们每次看了蛇老大的标题就直接all-in堵,赢了算自己了输了到处骂娘,这谁能救呢?去年四五月份的时候Cobra报告的点击率似乎不到2000,那会有个点击率暴涨就是到顶的定律,现在每天这么多人take advantage,气氛是越来越差,一帮乱喊明儿大涨大跌的,好像自己跟神仙一样。

我看蛇老大的免费chart起开始学TA,自己这一年回首长进不小,其实我发现这一年蛇老大自己的报告质量分析水准也提高了不少。本来就是互助的场所,这管理员非常nice,没搞的像有些信息比较全的地方的小圈子,大家知足吧。

22# ns5000
回复 鲜花 鸡蛋

1# Cobra

哈哈,老大终于想开了。其实吃饭的时候没什么事儿看看这些评论,还挺搞笑的。

Please keep up with good work!
回复 鲜花 鸡蛋

不只是好面子,累死累活,还不落好,神仙也有脾气呀,不过这种事情anywhere.

就象在公司,你出于尊敬领导,事事请教,唉?他不领情,反而说你lacking leadership, hehe, fcuk ya fcuk.

看来老大们都太好面子。
要我说得不中听一点,MIT就是Junk Yard.偶尔能在那儿捡到点好东西,但那个味道受不了啊。所谓物以类聚人以群分。做人只要问心无愧,又何必太在意宵小呢。
amateur_idiot 发表于 2009-4-10 15:22
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇。 不用担心。 如果人能叫言谈搞死, 从1949年到现在,中国就从没停止被别人说过,尤其去年奥运之前,更厉害

伤害自己的就是自己,如果太在意别人的言行,自己就缩手缩脚。放手做自己的事情,只要自己在前 ...
老亥 发表于 2009-4-10 15:16

Well said.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks, Cobra.

I say sorry if I did some damage to your site. But I have 100% respect for you.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks, Cobra.

I say sorry if I did some damage to your site. But I have 100% respect for you.
dara 发表于 2009-4-10 15:28

great
回复 鲜花 鸡蛋