楼主: sousuo

创世的疑问

应该把无意义的隔过去。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-18 05:10 PM
应该把无意义的隔过去。

哈哈哈!笑死人了!你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子吗?

有道理就讲出来嘛!继续追问:“圣经”和科学界普遍的共识是不是矛盾的?

“圣经”:人类的历史和地球的历史只差几天。(“六日创世”)
    科学:人类的历史大约三百万年,而地球的历史大约四十六亿年。

“圣经”:人和恐龙在同一天被造。(地上的动物都在第六日创造)
    科学:恐龙几千万年前就灭绝了,人类的历史却只有大约三百万年。
回复 鲜花 鸡蛋

d
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-18 08:18 PM
d

哈哈哈!有道理就讲出来嘛!

胡同邻居们都看着呢。你以为你这样装模作样/装疯卖傻就能忽悠人了?

真是奇怪了!基们自以为自己找到了真理,基们自以为自己是正确,但是就是反驳不了我对基督教的批判。
回复 鲜花 鸡蛋

谁看着,谁有兴趣,俺是很愿意讨论的,但对出言不逊者,恕不奉陪。

当然,你若愿意约束你的语言,多少有一点教养的话,仍然会和你讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-18 09:06 PM
谁看着,谁有兴趣,俺是很愿意讨论的,但对出言不逊者,恕不奉陪。

当然,你若愿意约束你的语言,多少有 ...

我的语言有什么问题?我鄙视你,难道还要假装出尊重你的样子?

尊重,不是别人的施舍!!!!!!!懂不懂?

你自己看看你自己,撒泼耍赖,东拉西扯,就是不能痛痛快快地直面问题,叫人不得不鄙视你。

你要是能把问题讲清楚了,把我驳倒了,我肯定认错道歉,也会改变我对你的态度。我对你的态度完全取决于你!

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-12-18 10:22 PM
我的语言有什么问题?我鄙视你,难道还要假装出尊重你的样子?

尊重,不是别人的施舍!!!!!!! ...

我想进行的是讨论,而不是“驳倒”,驳倒个把人,没有任何意义。

街边摆残棋的,也没有人能“赢”他,但那仍然是乞丐或者骗子,不是象棋大师。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-19 09:11 AM
我想进行的是讨论,而不是“驳倒”,驳倒个把人,没有任何意义。

街边摆残棋的,也没有人能“赢”他, ...

哈哈哈!你这样逃避问题能让人尊重你吗?

玩文字游戏有意思吗?

不管是讨论还是反驳,有道理就讲出来嘛!

继续追问:“圣经”和科学界普遍的共识是不是矛盾的?

“圣经”:人和恐龙在同一天被造。(地上的动物都在第六日创造)
    科学:恐龙几千万年前就灭绝了,人类的历史却只有大约三百万年。
回复 鲜花 鸡蛋

随你追也好,问也好,继续也好。

本人没有搭理追问的习惯。

但是,如果你想宣布得胜回朝,现在是时候。

等没有你以后,再有人愿意讨论,我们还是可以讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-19 01:55 PM
随你追也好,问也好,继续也好。

本人没有搭理追问的习惯。

哈哈哈!你也就会满地打滚撒泼耍赖了。

可笑的是,你自己假装看不出你是在满地打滚撒泼耍赖。

鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

应该把无意义的隔过去。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-19 05:48 PM
应该把无意义的隔过去。

哈哈哈!你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子么?
回复 鲜花 鸡蛋

应该把无意义的隔过去。
回复 鲜花 鸡蛋

清静一点了,可以说点有“内容”的话了。

创世,见于世界各民族的早期传说,神话之中,为什么?

这是人和其余动物的区别,人,要给自己一个说法,给自己一个交代,于是就有了林林总总的创世传说。

那,圣经里面的,是这些传说之一吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-20 11:24 AM
清静一点了,可以说点有“内容”的话了。

创世,见于世界各民族的早期传说,神话之中,为什么?

你这样扭扭捏捏婆婆妈妈地东拉西扯有意思吗?痛快一点,有话就说,有屁就放!

回复 鲜花 鸡蛋

应该把无意义的隔过去。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-21 02:23 PM
应该把无意义的隔过去。

真心不懂:为什么基督徒们都这么不要脸?
回复 鲜花 鸡蛋

应该把无意义的隔过去。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2014-12-21 07:50 PM
应该把无意义的隔过去。

哈哈哈!有道理你到时讲出来啊!也好让大家搞清楚为什么我的问题是“无意义”的。你光是喊口号有什么用?

回复 鲜花 鸡蛋

应该把无意义的隔过去。

这不是口号,是。。。

算了,你说吧,反正这里人也不多。

你赢了,对你这种死皮赖脸的只有躲开了。
回复 鲜花 鸡蛋