楼主: 天地

[基金比赛] 肥大扬眉吐气

棋王 发表于 2013-4-30 08:02 PM
前三都是榜样,榜样的力量是无穷的,,,,学习。。。。

洒家很看好你 !!!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-30 08:13 PM
他从大千来时叫罢肥(以瘦为荣),HT的蛇粪让他养成肥大了。。

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 04:06 PM
我过去说过,多数胡同朋友的实战水平,还不是太高,

巴菲在大千最多算是二流高手,就就可以横行胡同了。 ...

严重不同意。

为什么?你自己反思。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-30 08:27 PM
严重不同意。

为什么?你自己反思。

K,算我没说。也不用为什么。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-30 07:56 PM
胡说,胡说。肥大垫底大半个月,说明本来水平远不如HT的,在HT熏陶了不到一个月就能后来居上,一方面说明 ...

明天大千那面的比赛就开始了,我是不是胡说,届时自然一目了然!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 08:48 PM
明天大千那面的比赛就开始了,我是不是胡说,届时自然一目了然!

恩,看了一下大千那个有126个人,很庞大啊。。。
哦要努力,希望最终能排进前10,,,,想想总可以吧。。。
拐大,你在吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-30 08:52 PM
恩,看了一下大千那个有126个人,很庞大啊。。。
哦要努力,希望最终能排进前10,,,,想想总可以吧。。 ...

没办法,胡同的人不太愿意在胡同提别的网站,我刚才多嘴说了句。

其实我是好意,不管哪个行业,想提高技艺,就要走出去,请进来,走交流进步的路子,

但华人网站大都继承了闭关锁国的那套路子,黑泽也是没办法的事,我也理解。

所以,以后还是不提这类事了。安定团结才是胡同当家人最需要的啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 08:55 PM
没办法,胡同的人不太愿意在胡同提别的网站,我刚才多嘴说了句。

其实我是好意,不管哪个行业,想提 ...

其实胡同高人很多,而大千比较杂(哦个人感觉哦)
哦还是喜欢胡同多一些。。。这里氛围也好。。
老蛇人也NICE.....

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-30 09:00 PM
其实胡同高人很多,而大千比较杂(哦个人感觉哦)
哦还是喜欢胡同多一些。。。这里氛围也好。。
老蛇人 ...

那个网站是综合网站,流量大,这个比胡同占了很大便宜,

人多自然有很多高手,但也有大量的低手,这很正常,但人多,高手的绝对数量多,这是肯定的,这就好比说哪个国家的好人最多,一定是中国,哪个国家小偷最多,那也一定是中国,因为中国人多啊。

我没有参加比赛,看到不到你们的操作过程,同时费比赛选手评论比赛也不太好,但游学既然问到我反思,那我就在这反思一下,由于只能看到每天的成绩单,难免有个到与不到,请多包涵

1,从比赛成绩上看,多数选手的操作水平处于同一档次,这个从盈利和排名变化上可以看出来;

2,操作相对比较稚嫩,临场经验匮乏,大盘涨,多数选手发绿,跌,盈利名单就大幅变短,说明多数人还处于单向做多的阶段,回避市场风险的的能力有待提高;

3,多数选手总收益变化较小,说明在资金投放比例上畏首畏尾,想赢怕输,也就是说投资策略的建立上还有很长的路要走。

4就不写了,写的多了选手们就更不高兴了。呵呵

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 09:11 PM

人多自然有很多高手,但也有大量的低手,这 ...

简单回复哈,
你的1,2 ,  要看操作的内容,很多人做的相当不错的。。。
至于3, 正说明大家操作之谨慎,,,
那种全仓加马金买uvxy之类的,真的没有啥参考价值,真实账户你会这么买吗?所以大千的那个从1万到几千万的真的可以忽略。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 07:48 PM

没有用的。

我看了一下那里的比赛,说实话很多人是为赛而赛,对真钱操作毫无帮助。

比如你有1米 的资本,你会去买半个米的UVXY?如果你在实盘成交的话,你大概就是MM了。

模拟操作的目的不是一味为了争第一,而是一个技能综合训练的过程:选股,选机,选向,和仓位控制。一定要把虚拟账户看作实际账户一样操作,这样才能在真钱交易中驾轻就熟。

总不会每高手都是满仓加马金的Uvxy吧?  发表于 2013-4-30 09:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-30 08:13 PM
他从大千来时叫罢肥(以瘦为荣),HT的蛇粪让他养成肥大了。。

偶脚得哈,是他跟你起的肥大这名字沾光
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-30 09:18 PM
简单回复哈,
你的1,2 ,  要看操作的内容,很多人做的相当不错的。。。
至于3, 正说明大家操作之谨慎 ...

妹子,这个就不用争了,

你要是认为我说的对,那就接受,乳沟认为我说的不对,那就当我没说好了,

股市嘛,本来就没有绝对的对与错,我也只是一家之言,

但你要知道我动机是好的油,起码我打了这些字啊。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-30 09:18 PM
没有用的。

我看了一下那里的比赛,说实话很多人是为赛而赛,对真钱操作毫无帮助。

你说的对,哦最近赌性很重,做的很不好,,
等哦迅速翻身之后,要回归本性操作。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-30 08:02 PM
前三都是榜样,榜样的力量是无穷的,,,,学习。。。。

棋王很好学,很好!

这几天似乎帐户不顺啊,替你捏把汗
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-4-30 09:25 PM
棋王很好学,很好!

这几个似乎帐户不顺啊,替你捏把汗

谢谢关心,不用捏汗,哦翻身会很快,,哦现在全赌的ER ,只要做对一个大的就行了。。。
就像索哈的SHOW HAND.....

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 08:48 PM

你有没有参赛?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 09:11 PM

人多自然有很多高手,但也有大量的低手,这 ...

Djj游jj 是最稳定的一直保持状态,木有从12点到6点滴大起大落

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-30 08:55 PM

其实我是好意,不管哪个行业,想提 ...

也不是啦,你天天说别的网站比胡同烂,我相信也是有人愿意听得。

评分

回复 鲜花 鸡蛋