楼主: UFO007

[好摄之徒] 胡同摄影大赛

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得哈,既然是搞比赛,各位评委的评论最好能尽量严肃和中立一点。

太多的客套话就不用说了。

你也应该上点片片吧?  发表于 2012-11-14 01:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-9-30 01:18 PM
我觉得哈,既然是搞比赛,各位评委的评论最好能尽量严肃和中立一点。

太多的客套话就不用说了。

面瓜算半专业的了,我都不敢拿傻瓜机照的东西给人看。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-9-30 05:29 PM
面瓜算半专业的了,我都不敢拿傻瓜机照的东西给人看。

我就是用傻瓜机,也参赛5张,有什么不敢的。
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1914099
咱们留学生,都有自己的专业,非专业的什么活动或者比赛,倒数第一也不丢人,能够参加就行,谁也不靠这些玩艺吃饭。

不过,傻瓜机照的相片,场面必须小一些。有时需要后处理一下。
如果没有时间, 可以先传上图,说明一下,希望得到其他胡同居民的图像处理,我想会有人跟贴帮忙的。
我个人周末也可以跟贴处理一下。如果你们的色彩比较丰富,可以加色调色什么的。具体可以参考我对原图的加工
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

总之,大家积极参赛吧,大胆地拍照。
回复 鲜花 鸡蛋

等得我脖子都长了,快开始吧。
回复 鲜花 鸡蛋

不知在哪和如何评分,按10分制评的,已经短信给你,谢谢。

回复 鲜花 鸡蛋

胡同大赛不评选啦?
回复 鲜花 鸡蛋

评审们哪儿去了?号召力不足,要以身作则啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋