楼主: Eloihim

問一下,各位筒子為什麼要困在胡同裡?

乡下人进城 发表于 2011-11-4 13:11
对胡同最不满意的地方是,基同胞们太弱,别的还算不错,尤其老蛇比较难得,舍不得离开了

谢谢,万分感激!
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 17:03
每隔一貼就一個廣告,這還不多啊?

广告的事情,我想想法子哈,别急。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-4 18:23
老蛇比较开明。

谢谢啦,万分感激!
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 17:03
每隔一貼就一個廣告,這還不多啊?

现在应该广告少好多了吧?

蛇掌辛苦了  发表于 2011-11-4 07:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

平心而论 广告不多 可以接受
回复 鲜花 鸡蛋

欧坦白, 基本没注意过广告,   注意力集中在自己喜欢的标题和内容. 没受到广告的打扰.

认同老7说的,蛇掌比较开明, 是否达到宰相肚里能撑船,还有待观察.

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-4 19:09
现在应该广告少好多了吧?

嗯!好多了。  
回复 鲜花 鸡蛋

有辦法的話,廣告頂多上下各一個就好, 貼裡面的還是太干擾了
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-4 20:35
欧坦白, 基本没注意过广告,   注意力集中在自己喜欢的标题和内容. 没受到广告的打扰.

认同老7说的,蛇掌比 ...

记得下次从Amazon买东西的时候从胡同这里点过去,就是支持胡同了。
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-4 20:35

认同老7说的,蛇掌比 ...

"有待观察“?

小本本记下来了。

哇, 要有小鞋穿拉~  发表于 2011-11-5 10:10 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 22:33

不行啊,你这是要我的命啊。胡同的服务器是专业的服务器,并且每天都有备份,你不能指望每个月的花销就十多块钱像普通的网站用的共享帐户一样哈。一个网站如果不靠广告为生,又没有啥其他收入来源,规模又不是一般的大(我指的是我另外的网站,胡同目前以及将来都要靠那个网站养着),花销也不小,你说怎么办?你今天的要求其实已经要了我半条命去了,这要换了其他网站的老板,可能连杀你的心都有了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

眼镜王巨毒蛇老大,我对你有意见,谁拍你的蛇屁,你就乐的屁滋滋的,赶快给人家回帖,还大笑脸相送,我也会拍,蛇老大是我见过的最好最好最好的老大。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-5 01:07
回复 Cobra 的帖子

眼镜王巨毒蛇老大,我对你有意见,谁拍你的蛇屁,你就乐的屁滋滋的,赶快给人家回帖,还 ...

蛇有屁吗?你麻烦大啦。小本本记下来先。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 22:33

总之,胡同庙小,我是觉得屈各位的才,不过,暂时将就一下吧,权当是根据地,可以四面开花嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得还好啦,老蛇确实比较开明,没那么胆小怕事,不是那种被基督徒们一吓唬或者看见版上一吵架就封杀反基非基的胆小鬼
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-5 00:56
不行啊,你这是要我的命啊。胡同的服务器是专业的服务器,并且每天都有备份,你不能指望每个月的花销就十 ...

又不是廣告放得多(而且還重複同樣廣告)就賺得多。 不信你比較看看, 現在版面廣告少點,你看看收入有沒有比較少。

我自己弄過好多個網站, 也許沒太大流量,不過感覺開銷不是很大。 你們怎麼弄的? 每月開銷多少?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-5 10:26
又不是廣告放得多(而且還重複同樣廣告)就賺得多。 不信你比較看看, 現在版面廣告少點,你看看收入有沒 ...

你大概不清楚google AdSense是怎么算钱的,这个不是包月的。我只能说这么多了,有协议的。总之,是放的越多越好,这样才能提醒人做某件事情,否则网站再大的流量,也是一分钱广告费都没有的。老大,时代不同了,谁都知道广告光放在那里没有用,因此已经没有人傻乎乎的每个月给你钱,然后随便你把广告放哪了。

老实说,你的建议,搬出去,不是不可行,但是对你们宣传的效果,你想过没有?你单独的网站,谁知道你们?谁常去看?除非你不断的砸钱下去作广告,否则你们那里的流量是不会上去的,任何学术性的网站,注定都是阳春白雪。这样,你的成本势必会很高,所以最佳的方法,确实是挂靠在某个流量还行的网站上。革命不能光靠热情,也要靠策略。是在人口集中的地方搞宣传,还是在山沟沟里当自己的皇帝?你的最终目标是什么?

胡同的流量当然目前是欠一些,大约2万多独立IP每个月,但是,恐怕你没有想过,在众多中小网站中间,胡同的资金可能是最有保障的,因为Cobra's Market View已经是小有名气的品牌了,随时都可以为胡同盈利。你想挂靠大网站,当然可以,问题是,像文学城这样的网站,会有容你们的地方吗?人家可是赚钱第一,我这里可是为了各位的言论自由(不是指你们)而不惜让国内封了4次,每次都损失高达75%的增长(因此才落到今天小网站的地步)。试问,哪个唯利是图的商人愿意作出如此巨大的牺牲,就为了几个人多说几句话?

因此,做什么样的战略决定,你可要想好了,任何事情都相当于投资,谁也没法保证你今天作出的选择,日后是否会被证明是明智的。我这里只能告诉你,将来胡同的资金绝对没有问题,所以这个网站会长期存在下去,我的最终目标就是要影响舆论,我们要做小民百姓的发声筒,也因此你们的言论这里会被保护,老实说,我都已经被威胁过无数次了,你看我有丝毫反对你们的迹象吗?

至于广告的问题,老实说,我觉得你的要求是比较过的(不要生气哈),既使我不理会你,我也不会有损失,但我已经尽了我最大的努力配合你,足见诚意了。你想想其它网站是否会作出同样的举动?就凭这一点,还不足以让你考虑留在这里吗?

为胡同 and 胡同邻居, 老蛇牺牲太大。敬佩至深.  发表于 2011-11-5 11:51 AM
老蛇很透明也很坦诚有耐性,葱白一个  发表于 2011-11-5 10:08 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-5 00:04
记得下次从Amazon买东西的时候从胡同这里点过去,就是支持胡同了。

这欧懂 老蛇是商人,欧多从胡同amazon 买东西比点广告钱来的多,所以基本不注意广告,精力要往油水大的地方用。  
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-5 11:03
这欧懂 老蛇是商人,欧多从胡同amazon 买东西比点广告钱来的多,所以基本不注意广告,精力要往油水大的地 ...

错了,amazn的营收,不及广告的二十分之一经常。当然,这跟我以前没有力推有关,现在看看是否会改变。

胡同的流量是cobra's Market view的三分之一,加上cobra's market view,这两个网站的总体流量是惊人的,因此不要小看广告。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-5 00:48
"有待观察“?

小本本记下来了。

蛇蛇按事先跟嫩打个招呼哈,要是给按送小鞋穿必须是名牌的,一般的按瞧不上。

回复 鲜花 鸡蛋