楼主: MLat42

我很痛苦。

水上呆了,水下呆呆,最后就很会游了。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,好好想想:是你的钱更重要还是你的快乐更重要?

想想看,你有太多太多快乐的理由:明媚的阳光,新鲜的空气,健康的身体,家庭,友谊,等等等等。

为了让你高兴一点,我给你透露一下:我比你亏得多得多。

钱没了,就当你没赚过这钱就好了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

上周四和今天亏了三万多了
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-8 18:14
哈哈哈,好好想想:是你的钱更重要还是你的快乐更重要?

想想看,你有太多太多快乐的理由:明媚的阳光, ...

你说的是,道理我懂。划了太多的时间,感觉走火入魔。
回复 鲜花 鸡蛋

对了,楼主好像是个基?那么,我们一起来读“圣经”:

耶大牛皮吹牛说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”(马太福音 21:22)

“无论求什么”“只要信”“就必得着”!

你使劲“信”明天股市暴涨1000点,看看会不会“只要信”“就必得着”。

再看,耶大牛皮说:“我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。”

你可以纠集另外一个基,“同心合意地”求明天股市暴涨1000点,看看你家主子会不会为你们“成全”。

醒醒吧!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

痛苦啊,上周3蛇老大的报告(TRADABLE BOTTOM) 里的一句EMA200,我就全副武装的在第2天PRE-MKT冲了进去,不幸的是还没看到敌人就满身弹孔了,现在水下3万多米了,完鸟
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

i am not. i pursue material world. that is the reason i am disappointed.
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-8-8 18:20
你说的是,道理我懂。划了太多的时间,感觉走火入魔。

你最大的魔,是基督教。

醒醒吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

itoldu  imnot
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-8-8 18:24
回复 嘁哩喀喳 的帖子

i am not. i pursue material world. that is the reason i am disappointed.

WK!我搞错了。诚恳地向你道歉。

痛苦了,遇到挫折了,不见得是坏事,其实是好事。佛家讲,烦恼即菩提。你好好参一参。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-8 18:22
对了,楼主好像是个基?那么,我们一起来读“圣经”:

耶大牛皮吹牛说:“你们祷告,无论求什么,只要信 ...

老七, 我觉得反基应是你快乐的源泉之一。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-8-8 18:55
老七, 我觉得反基应是你快乐的源泉之一。。。。。

反基,是良心的事业。我很累,还在坚持。有时候的确也被基们骠悍的逻辑逗得大笑。
回复 鲜花 鸡蛋

老七,在胡同里,你一定要先当股神,再反基,才有力量!
现在coolmax走了,还空个领头人位置,你多多努力吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-8 17:58
反基,是良心的事业。我很累,还在坚持。有时候的确也被基们骠悍的逻辑逗得大笑。

你这种脚是什么都不知道的脑残,炒股不输才怪。你对圣经的理解也是一样。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-8-8 19:10
你这种脚是什么都不知道的脑残,炒股不输才怪。你对圣经的理解也是一样。

“基督精兵”“任大”同学根据耶稣的指示变卖了家产跟随耶稣,你呢?

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 19:01
老七,在胡同里,你一定要先当股神,再反基,才有力量!
现在coolmax走了,还空个领头人位置,你多多努力吧 ...

你还指望有个股神去跟随?

你多多努力吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 00:21
你还指望有个股神去跟随?

你多多努力吧。

不行,你对股票明显没有反基来的专业。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 19:22
不行,你对股票明显没有反基来的专业。

反基不是专业,反基是良心的事业。

炒股是生活的调剂。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wyemlyy 的帖子

老大说的是对同一只股票,还是说可以换一只股票操作?
我投机买了想抢反弹的股票(MELI),价位入得较高,目前已经跌了20%多了,对于这个股纯粹是一时手痒随意操作的,
本打算第二天一大早除掉,没想到大盘低开低走,我没有及时止损,造成了今天的结局。。。
一直在纠结:是等到一定的时候AD, 还是等反弹的时候割掉换(其他)蓝筹股?
老大对这只股票有何看法,是否值得做长线?
任何建议都很感谢!
回复 鲜花 鸡蛋