楼主: 任大先生

给各位反基同学的常识普及教育

回复 点评
任大先生  马太福音和路加福音成书在主后50年,对不起,我不喜欢不用功的学生!  发表于 2011-5-31 22:58
-----------------

哈,明显答不出来原来的问题哦,还要假装是先生别人是学生,怎一个有趣儿哦

http://v.163.com/special/introductiontonewtestamenthistoryandliterature/ 自己去听吧.别让人家说你和俺一样,小学没毕业.  发表于 2011-5-31 10:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

你们几个先复习功课吧?花一晚上时间,先把"新酒"和"陈酒"搞清楚? 免得小朋友笑话你们?俺去忽忽了,少陪哦?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

《圣经》是谬论。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哟嗬,答不出经里那么简单的问题就罔顾左右了?

告诉你吧,爱仇敌根本不是耶稣说的,是写经的人根据他人说法加在他身上的,从经书成书时间和顺序,只要认真读经前后联系联系,这点再清楚不过了,可惜啊,您这样的基督徒读经时候根本不敢前后联系联系,所以才是牧师说啥就是啥,您主楼里那个一看见”爱仇敌”就盈盈拜倒的袁某牧师,不仅是文盲史盲,更是阅读盲。

怀疑一切:这句话是你编造的谎言.并且忘记编造证据.  发表于 2011-5-31 10:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

噢噢,给一大哄噢。读经读不过非基,就信最简单的谎言噢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 点评
任大先生  怀疑一切:这句话是你编造的谎言.并且忘记编造证据.  发表于 2011-5-31 23:09
-------------

我19楼给您那么清晰的提示,您看懂没有啊?全是bible里的,难道bible编造谎言?当然啦,我完全不反对您去认为bible编造谎言哦。
回复 鲜花 鸡蛋

〉〉任大先生  12楼已经回答你了. 你自己不愿意看,随便你.用一句冰茶
〉〉的话吧:俺跺一跺脚上的灰尘,不带走一片云彩...  发表于 2011-5-31 22:23

哈哈哈!“任大”同学,你在12楼给的连接我看了,实在看不出你哪里回答9楼了。

能不能请你直接回答9楼啊?痛快一点嘛,旁观的人们都在看着你的哦。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学?请回答问题嘛。 ------- 旁观的人们都在看着你的哦。
回复 鲜花 鸡蛋

lz太弱了

且不说你那个朋友袁利光也好袁外光也罢,看到一个“"爱你的仇敌"时就说不出话,我就知道你来知音体了

http://baike.baidu.com/view/1141662.htm

知音体是指用煽情的标题来吸引读者的文章标题。名称来源于《知音》。《知音》的创始人之一——胡勋壁率先在中国期刊界提出了具有哲学理念的“人情美、人性美”办刊宗旨,坚持“期期精彩、篇篇可读”的质量标准,首创了“知音体标题”。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 mitbbscynic 的帖子

这是他的死穴被老戚点了之后发疯而已
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

马太福音》第五章第四十三节:

43 你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌。
44 只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。
45 这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。
46 你们若单爱那爱你们的人。有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
47 你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
48 所以你们要完全,象你们的天父完全一样。

回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学,请不要东拉西扯回避我的问题。

请问:你在“圣灵”的指引下有没有可能把“圣经”理解错?嗯?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

在“圣灵”(不是邪灵)i的指引下, 绝对不可能理解错圣经.
今天没有时间了,明天给你们专门发个贴,说说圣经是本什么样的书吧?看来你们全都误解了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

用抄书来回答问题了?到底答了没有啊?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-2 22:23
回复 嘁哩喀喳 的帖子

在“圣灵”(不是邪灵)i的指引下, 绝对不可能理解错圣经.

那么,基督徒们传承“圣经”的时候,有没有“圣灵”的指引啊?请问:“圣经”里面怎么会有错误呢?
回复 鲜花 鸡蛋