楼主: 嘁哩喀喳

美国哪一类人的道德水平高一些?

任大先生 发表于 2011-6-4 14:27
回复 嘁哩喀喳 的帖子

哈哈哈!你家基督根本就是一个臭不要脸的骗子。大家只要看看你的道德水平就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿,俺的道德水平非常的低下哦.但是和你比,你要不要弄个投票箱看看结果呀?
其实美国里面的道德人口普查没有什么意义, 我们来看点实际的吧:
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1465074
有谁认为这样的天安门事件,在基督文化的美国也会发生, 请这个人发贴举手,我有兴趣和他理论一下?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-4 15:14
嘿,俺的道德水平非常的低下哦.但是和你比,你要不要弄个投票箱看看结果呀?
其实美国里面的道德人口普查没有 ...

哈哈哈!天安门事件,我没兴趣和你讨论。

你家主子耶稣这个臭不要脸大骗子教会你这样的人造谣撒谎甚至不惜强奸人类的语言文字。由此可见,你家主子耶稣这个臭不要脸大骗子对于提升人的道德水平只有副作用。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-4 15:14
其实美国里面的道德人口普查没有 ...

拿天安门事件在这里说事儿,说明了你的逻辑是何等的混乱!

别人指责你是小偷,拿出证据证明你偷了一百美元。你狡辩说:那个人偷了两百美元,他才是小偷。。。你的逻辑,就是这么可笑。
回复 鲜花 鸡蛋