楼主: Cobra

[灌水] 08/16/2010 白天灌水

火... [复制链接]

这家是有点过分了好像,已经不只一个人跟我这么说了:

Thank you Cobra for your analysis, its very in ...
Cobra 发表于 2010-8-16 14:09

老蛇,是不是暗示你开始要收费了?
回复 鲜花 鸡蛋

告他NND,老蛇。如果赢了官司,老蛇就可以跑步跑进共产党主义,提前退休了。。。
shoujie 发表于 2010-8-16 14:13

凭啥告?我本来就是公开的。没有证据。这家,就是到处抄,我看过这家的图,很多都是stockcharts public list里有的。
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2010-8-16 14:14

没有啊,你咋这么敏感哈。这是在我blog的comments。我要收费,还要暗示啥,大大方方的就说我坚持不下去了,需要金钱刺激。
回复 鲜花 鸡蛋

凭啥告?我本来就是公开的。没有证据。这家,就是到处抄,我看过这家的图,很多都是stockcharts  ...
Cobra 发表于 2010-8-16 14:14

下次加上一句,未经同意,不得转载。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2010-8-16 14:14

你看这个:

回复 鲜花 鸡蛋

回复 249# Cobra
俺以前写论文时经常晚上写到夜里一点.不过现在不干了.
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2010-8-16 14:16

yeah, add watermark to each graph.....
回复 鲜花 鸡蛋

凭啥告?我本来就是公开的。没有证据。这家,就是到处抄,我看过这家的图,很多都是stockcharts  ...

stockcharts public list。。。YES!因私,你告可能没戏,告赢了也没钱。但是如果对方用于商业用途就不对了。。。HT里应该有搞法律的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2010-8-16 14:16

要是这样在转载的话,就要承担法律后果,如果用于营利的话,班长有权分成哈
回复 鲜花 鸡蛋

没有啊,你咋这么敏感哈。这是在我blog的comments。我要收费,还要暗示啥,大大方方的就说我坚持 ...
Cobra 发表于 2010-8-16 14:16

不是敏感。一直觉得你应该收费,那我心理平行点。因为我觉得自己在白吃,白拿。没有贡献,对不起党中央。
回复 鲜花 鸡蛋

at least they should use quote instead of copy the whole thing

Thank you Cobra for your analysis, its very in ...
Cobra 发表于 2010-8-16 09:09
回复 鲜花 鸡蛋

班长,最近胡同风气有点。。。 特别是那个叫diff啥的,还有叫shou啥的。
ninemao 发表于 2010-8-16 14:14

整风......:lol
回复 鲜花 鸡蛋

i guess X!ng is a female not a man.
X!ng: my sixth sense right or not? Thanks.
太客气了...

另外,美女同学你能不能不要叫我“老大”.
X!nG 发表于 2010-8-16 13:38
回复 鲜花 鸡蛋

不是敏感。一直觉得你应该收费,那我心理平行点。因为我觉得自己在白吃,白拿。没有贡献,对不起 ...
sfbayarea 发表于 2010-8-16 14:20

那就多点广告哈
回复 鲜花 鸡蛋

不是敏感。一直觉得你应该收费,那我心理平行点。因为我觉得自己在白吃,白拿。没有贡献,对不起 ...
sfbayarea 发表于 2010-8-16 14:20

呵呵,收到。谢谢你,真的。
回复 鲜花 鸡蛋

banzhang could add some sort of water mark on the charts... sth like "please visit hutong9.com/cobra's blog"

xiaochong 发表于 2010-8-16 09:16
回复 鲜花 鸡蛋

i guess X!ng is a female not a man.
X!ng: my sixth sense right or not? Thanks.
SAR 发表于 2010-8-16 14:20

星星上次说去接老婆。老婆。你看见没。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-8-16 14:09

有意思, 看看他们的 disclaimer:

Terms & Conditions
Reproduction, duplication, or redistribution of this material in any form without prior written consent from Breakpointtrades.com is strictly prohibited.
回复 鲜花 鸡蛋

公开的,只是表示可以free 使用,不代表可以free的商业使用。貌似是不一样地。俺们可以free看,俺们也可以free download转给朋友看,但是俺们要是free download下来卖,貌似是不行滴。xiaochong说的对,你再加上一句,未经同意不得转载,貌似你还是有希望跑步奔向共产主义的。
回复 鲜花 鸡蛋

banzhang could add some sort of water mark on the charts... sth like "please visit hutong9.com/cobra ...
bendzhao 发表于 2010-8-16 14:22

嗯,好主意。
回复 鲜花 鸡蛋