楼主: Cobra

[灌水] 07/15/2011 白天灌水

火... [复制链接]

jeff110 发表于 2011-7-15 14:38
看来是有经验的龙虾吃客啊,谢.

时间很关键。蒸久了就老了。要试几次才知道。
回复 鲜花 鸡蛋

jeff110 发表于 2011-7-15 14:32
谢.看来你手艺不错啊.

炒龙虾是最不需要手艺的,盐都不用放。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-7-15 14:27
不敢当。我是比较胆小那种。。。

有一点是历史上100% 正确的 -- 当经济衰到谷底,从地上站起来的开 ...

老姚推荐几本书给大家读读吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-7-15 14:27
不敢当。我是比较胆小那种。。。

有一点是历史上100% 正确的 -- 当经济衰到谷底,从地上站起来的开 ...

K,老妖到哪上的这种培训?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-7-15 14:40
时间很关键。蒸久了就老了。要试几次才知道。

K,"时间很关键" 怎么与贸易股票相同
回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2011-7-15 13:41
真的也,我以为跌破了10会触发大面积的抛盘呢

反正闲着也是闲着, 先用200 股的 BAC 卖两个July 22  2011 (下周五) 到期的 call 现在$0.23,  得$ 46  再说?I  know  your trades are commission free
July22涨到>$10.00, 就算是部分割肉减仓;
July22<$10.00, 你得$ 46  premium,  反正你现在还没决定如何割肉,这样割, 还有点甜头。
其实一开始买了没有马上赚钱, 立马every week sell call instead of average down,  should have been out of water easier。
我很lucky, 用小账户的边角零头sell BAC 的put s(没有买BAC 股票)赚了两个week 的香水钱。  看看BAC 没有涨, 就不再干了。  后来BAC 大跌。。。
不知你的BAC 多少股和均价, 所以这个建议只是一个idea。。。。disclaimer:  I  am  not  high  hand

我在度假, no postion,  只在 Tuesday  and Wednesday sold a lot of  July 15  2011     SPY  116P,  117P,  hahahahahah,    made  electricity  money

Nice to see you here, 'Who' lao da! :-)  发表于 2011-7-15 02:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

祈祷今天收绿
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2011-7-15 14:49
反正闲着也是闲着, 先用200 股的 BAC 卖两个July 22  2011 (下周五) 到期的 call 现在$0.23,  得$  ...

难怪, 这些天没有看到你
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-15 13:52
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=241&p=17322#p17322

老大今天的两个MEASURED MOVE都没WORK了 SO FAR,很少见
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2011-7-15 13:41
老姚推荐几本书给大家读读吧

书不用看。很多书,看了纯属浪费时间。我已经浪费很多时间了,你就不用了。

大道至简:

1. 价值通过市场价格体现。
2. 市场价格由相对供需关系决定。
3. 宏观经济周期决定投资哲学。
4. 看着时钟周期选择投资品种的侧重。
5. 根据市场的贪婪/恐惧状态判断by low , sell high 的进出点。
6. 选择过程要慎重和客观,一旦选择,坚决行动,坚定坚持。

巴肥特的投资哲学,说到底也就是这个的另外一个版本。咱小老百姓管理自己的401K , RRSP 投资,都应该这么做。

注:以上是投资策略,如果你抱着投机心理去投资,会死得很难看。。。,千万别抱着投机心理进场,发现选择完全错误的时候,在水深火热中怀疑的问别人是否应该止损。。。因为一开始的选择就是哲学上的错误。。。

hbw
YAO兄专门开个知识贴吧。你的精华恐怕会淹没在这里的。  发表于 2011-7-15 03:03 PM
我现在都觉得,买了就赚,那咱们就投机,否则就投资  发表于 2011-7-15 01:59 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

反正闲着也是闲着, 先用200 股的 BAC 卖两个July 22  2011 (下周五) 到期的 call 现在$0.23,  得$  ...

谢谢mm,put 和call我一直就没搞清楚怎么回事。不过我记下来你的操作建议了。
回复 鲜花 鸡蛋

度假也不喊上我。失望。
回复 鲜花 鸡蛋

Candy candy come come come. Thx.
回复 鲜花 鸡蛋