楼主: Cobra

[灌水] 04/05/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

Cobra 发表于 2011-4-5 15:25
MMD,忍不住问一声,我盘中的comment怎么样啊?有多少人注意了,还是就是看看热闹?

今天简直是股神
不是说以前不是啊
不过像今天这么百发百中还是太令人神往了
回复 鲜花 鸡蛋

black 发表于 2011-4-5 15:41
你要不DT的话给实时的comments太累了

我要全职实时comment,就没有问题。问题是,我不是。如果我DT的话,我不会给实时comment,因为会影响操作。我现在基本上一天一单,所以才能给实时comment,问题是,我白天的正经事情给耽误了,不知道该怎么办呢。
回复 鲜花 鸡蛋

today is range day, most people should stay away from it.
回复 鲜花 鸡蛋

谁用了ihutong?不明白为啥要ihutong这个程序?之所以这么问,是因为我下一个程序会是在ipad上,问题是,为啥要专门给hutong写一个,好像没有意义啊?
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-4-5 14:55
步步为营,止盈推高到1325.

CM, 买的什么? SSO?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-5 15:43
我要全职实时comment,就没有问题。问题是,我不是。如果我DT的话,我不会给实时comment,因为会影响操作 ...

班长辛苦,不过重要的地方还是需要班长指引一下的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-4-5 15:46
班长辛苦,不过重要的地方还是需要班长指引一下的。。。

白天灌水对我来说,不是为了别人trading,只是聚攒人气用的,因为这是特色,所以你别想多了。
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2011-4-5 15:46
CM, 买的什么? SSO?

啥都有,熬破心,ETF,股票。

1325只是一个虚拟点位,大家都能明白的。
回复 鲜花 鸡蛋

又碰了一下五天均线。牛牛
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-5 15:43
我要全职实时comment,就没有问题。问题是,我不是。如果我DT的话,我不会给实时comment,因为会影响操作 ...

你怎么忍住的?
今天我做了8个turnround。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ppteam 的帖子

generally speaking corn is less trickier than emini. success rate for setup is much higher. in most cases, don't think about reversal.

ZC 05-11 (3 Min)  4_5_2011.jpg ZC 05-11 (5 Min)  4_5_2011.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-5 15:35
我是想知道我那么卖力的效果,如果没啥效果的话,以后就不玩了。我每天白天很多事情呢,都放下来不做,正 ...

蛇大劳苦功高,培养出这么多高手。我就是抱着:“天天看灌水,不成神也成精”的崇高理想,决心坚持三年有时间就看你的每条评论。如学徒期满,通不过考试,也只能怨自己造诣太低。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-5 15:48
白天灌水对我来说,不是为了别人trading,只是聚攒人气用的,因为这是特色,所以你别想多了。

不敢说想多,只是今天看班长的实时讲评确实受益匪浅。。。再次感谢一下。。。
回复 鲜花 鸡蛋

SPX 2011-04-05f.png
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

班长您如果以家事为主,我个人没有意见,这是应该的。班长的付出已经够多了,小青蛙我甚为感佩!
回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-4-5 15:52
蛇大劳苦功高,培养出这么多高手。我就是抱着:“天天看灌水,不成神也成精”的崇高理想,决心坚持三年有时 ...

认真的话,一年半就够了。
回复 鲜花 鸡蛋

on the other hand, people have to think about reversal in emini all the time.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-4-5 15:34
对不起,我只做个股,来这里就是看老大指引大方向。水平还不到天日啊的trade每个转折点

me too me too.
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-4-5 15:53
不敢说想多,只是今天看班长的实时讲评确实受益匪浅。。。再次感谢一下。。。

我也借帖感谢一下
我觉得我炒股几年来直到上了胡同才开始入门

同感.  发表于 2011-4-5 03:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋