楼主: Cobra

[灌水] 10/28/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

有人愿意猜顶 和 猜底
有人认为不需要猜顶 和 猜底

难道HT只允许愿意猜顶 和 猜底的人存在?反对猜 ...
ranchgirl 发表于 2010-10-28 14:52

对呀,百花齐放才好.就像花花公子里有人喜欢骨感的,有人喜欢丰满的,有人喜欢清纯的,有人喜欢妖艳的 

评分

回复 鲜花 鸡蛋

it looks like spy will eventually break up giving the consolidation right below the resistance.
回复 鲜花 鸡蛋

大家好!发个基本面悲观点的论调支持一下熊熊,打击一下牛牛,争取一下如老蛇这样的中间派。。。
北京哥哥 发表于 2010-10-28 12:36

short term bull vs. long term bear
简称 SB  vs,  LB
回复 鲜花 鸡蛋

猪到下周五。NND,最近胡同和我blog的生意大幅下降,就是给市场猪的。
Cobra 发表于 2010-10-28 14:48

开多一个成人版的花花公子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

short term bull vs. long term bear
简称 SB  vs,  LB
Poo 发表于 2010-10-28 14:55

回复 鲜花 鸡蛋

Ban Zhang, when you talk about the previous low (high), do you mean the close or the lowest (highest) price of that day? Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

eur up too fast, consolidate waiting ema(50) to catch up. Then will fuel spy?
回复 鲜花 鸡蛋

开多一个成人版的花花公子
zyang 发表于 2010-10-28 14:55

回复 鲜花 鸡蛋

为什么要这样紧张呢?就是说错了又怎样呢?不懂!!!
ranchgirl 发表于 2010-10-28 14:43

9494, 蛇大又不会把你怎么样的,最多号称送个谁也没见过的水晶小鞋穿,或者记在一本比上下五千年二十四史还长的小本子上。。。
回复 鲜花 鸡蛋

还是上攻的形状,虽然我很怀疑能攻多高。

回复 鲜花 鸡蛋

rest of the day.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

虽然网络是虚拟世界, 还是要互相respect  呀...
wishful 发表于 2010-10-28 14:48

对呀,“互相respect ” 就不需要战战兢兢,如履薄冰啊!
回复 鲜花 鸡蛋

tech is so strong lately
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,不知道还有多少人记得,当初星星给人骂的不敢露头了,呵呵,现在呢,星星放个啥那个,大家 ...
Cobra 发表于 2010-10-28 14:47

屁屁留香~~
回复 鲜花 鸡蛋

有人愿意猜顶 和 猜底
有人认为不需要猜顶 和 猜底

难道HT只允许愿意猜顶 和 猜底的人存在?反对猜 ...
ranchgirl 发表于 2010-10-28 14:52

我没有说不容许“反对猜顶底”呀?胡同里很多反对猜顶底的帖子呀,没见的有谁去攻击呀?
你说的不就是我的本意吗?不要随便攻击别人的观点。我只不过拿最近的例子说明而已。
你这有点抬杠了吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ban Zhang, when you talk about the previous low (high), do you mean the close or the lowest (highest ...
匪兵甲 发表于 2010-10-28 14:56

Yes。Don't worry,当理论上的short or long setup成立的时候,我会说的,并且会把图画出来,没见我最近喜欢把图组合在一起吗?所以如果哪个pattern成立,我会把text book的说法也贴上,这样,便于理解。
回复 鲜花 鸡蛋

都占领了伊拉克了,随便载个脏,还不容易?小不是愣是没这个能力?连老萨都给从地理挖出来了,埋 ...
Cobra 发表于 2010-10-28 14:53

可是...栽赃被人发现了...很伤信用的呀...
回复 鲜花 鸡蛋

9494, 蛇大又不会把你怎么样的,最多号称送个谁也没见过的水晶小鞋穿,或者记在一本比上下五千年二十四史还长的小本子上。。。
layschips 发表于 2010-10-28 14:57

回复 鲜花 鸡蛋

米国和菜国这些日子生活过的都不很顺心,彼此都认为不顺心的因素很多都来自于对方。于是想坐下来谈谈,终于在一张桌子面前像是不期而遇的样子分别坐了下来。谈话内容从闲聊开始。
  米国:老菜,这阵子忙吗?生活挺顺心吧,钱没少挣啊。
  菜国:老米,你不知道我们菜国的规矩啊。“手里有钱心里不慌啊”!
  米国:不对啊,古话说是“手里有粮心里不慌啊”。
  菜国:唉,这年头世道变了。我家子女多啊,这些不孝的子女没钱哪来的孝心呢?现在的孩子越来越不听话,个个自私贪婪,没有真金白银谁听你的话?
  米国:(老米心里窃喜,因为话头提到了钱,这正是老米关心的)老菜你的话也在理,不过话又说回来,你这钱非要挣我的米元嘛?干嘛不搞好你自己的菜元呢?
  菜国:(老菜心想,只有你那米元才是真金白银的实货啊,我的菜元就是我自己印的纸啊,我的那大群子女们心里都是明白的)是啊,其实我根本不想要你的米元,但你干嘛非要买我那么多商品呢?你不买我的商品,你就没有“逆差”的烦恼了吗?(老菜倒打一耙)
  米国:(老米一时无语,但心里还是在暗暗高兴。因为这米国印了两种绿色的米元其中一种是双面绿色,用于家里的或给亲戚朋友用;另一种是单面绿色,是发给像菜国这样“和谐的”家庭用)……
  菜国:(老菜似乎猜到了老米的得意)老米,我得问你个事,你给我那些米元咋不扛花呢?越来越缩水,我拿着这米元买啥啥涨价,想买的东西你还不卖,这是咋回事呢?搞的我好无奈,利息又低,没法子都买了你的老米的债券,这事你得解释清楚。
回复 鲜花 鸡蛋