楼主: Cobra

[灌水] 08/18/2010 白天灌水

火... [复制链接]

As I said,测试昨天的高。看起来如果能盘整一段,今天可能会上破。

回复 鲜花 鸡蛋

问题不大,看着像是Bull Flag。
Cobra 发表于 2010-8-18 13:05

谢谢班长,希望这次能够突破成功!!!

不知道为啥,俺今天特别的焦虑。俺做的是德国的DAX,俺的洗桶显示应该至少还能涨两到三天(后面可能会跌破上一个低点);班长也说反弹应该还能维持一段时间;星兄也告诉俺们今天是 转账日。按道理俺应该比较淡定。其实欧洲早盘跌的时候,俺到没觉得怎么样,可米国开盘后的那阵下跌,让俺有一种非常想把长仓平掉的冲动,甚至有点欲罢不能(俺的仓位其实不大);虽然最后忍住了,告诉自己要尊重洗桶,尊重自己当初设定好的计划,但是毕竟承受了好长一段时间的心理煎熬,不知道各位老大有没有这方面的经验可以介绍给俺们小青蛙,怎么样去克服这样的心理障碍?
回复 鲜花 鸡蛋

Close all my long position. 90% profit.
wait to buy next dip, maybe tomorrow morning.
回复 鲜花 鸡蛋

我以为往后投资的目的只是为了保持“购买力”,

或许我说的太直白了...
X!nG 发表于 2010-8-18 13:13

我还是不太懂。

保持购买力是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

星大,你发的图USD对RMB是什么Symbol?我只找到了CNY,它和汇率什么关联?
anne 发表于 2010-8-18 13:06

回答你的第一个问题:USDCNY

你的第二个问题问得好,她跟啥有关联呢?

我想了想,只能做如下回答:

啥都有,啥都没有...

回复 鲜花 鸡蛋

涨,狠狠的涨,最好今天别回头的涨
As I said,测试昨天的高。看起来如果能盘整一段,今天可能会上破。
Cobra 发表于 2010-8-18 13:15
回复 鲜花 鸡蛋

Close all my long position. 90% profit.
wait to buy next dip, maybe tomorrow morning.
sunburningmyass 发表于 2010-8-18 13:18

option?90% profit, 仓位不要压太大。
回复 鲜花 鸡蛋

我以为往后投资的目的只是为了保持“购买力”,
或许我说的太直白了...
X!nG 发表于 2010-8-18 13:13

或许还是不够白,最白的说法就是别折腾,边儿站着看就得了。
回复 鲜花 鸡蛋

涨,狠狠的涨,最好今天别回头的涨
wyemlyy 发表于 2010-8-18 13:20

CO-狠狠的涨
回复 鲜花 鸡蛋

不知道为啥,俺今天特别的焦虑。俺做的是德国 ...
永恒罗马 发表于 2010-8-18 13:17

同感...自从炒股以来, 焦虑就已经变成是俺的一部分了, 俺都习惯了, 那天不焦虑了, 俺还奇怪呢...LOL...
回复 鲜花 鸡蛋

cree 说反弹就反弹
回复 鲜花 鸡蛋

看起来数据没有错。今天熊熊的希望是收盘在260以上。目前看,还真有可能,Pray吧。

回复 鲜花 鸡蛋

不知道为啥,俺今天特别的焦虑。俺做的是德国 ...
永恒罗马 发表于 2010-8-18 13:17

说明你仓压得太大了,你得止损让你感到很有压力。要不你就用余钱/赢来的钱玩,输了无所谓,要不仓位减低点。
回复 鲜花 鸡蛋

或许还是不够白,最白的说法就是别折腾,边儿站着看就得了。
爱在雨中 发表于 2010-8-18 13:20

是不是留着现金,看着?  可是现金贬值呀
回复 鲜花 鸡蛋

同感...自从炒股以来, 焦虑就已经变成是俺的一部分了, 俺都习惯了, 那天不焦虑了, 俺还奇怪呢... ...
匪兵甲 发表于 2010-8-18 13:21

过了这一阶段就好了。现在我每天都不担心,睡得也香
回复 鲜花 鸡蛋

回复 307# 氢氧化钠

是的,option. 仓位不大。 本人是熊,现在闲着也是闲着,撑着机会做做牛牛的轿子,先下轿子了,找到机会就开烧。
回复 鲜花 鸡蛋

cree 说反弹就反弹
胡同儿串子 发表于 2010-8-18 13:22

弹了好啊, 俺今早咬着牙进的...如果不碰止跌, 就长仓, 长长仓...
回复 鲜花 鸡蛋

回答你的第一个问题:USDCNY

你的第二个问题问得好,她跟啥有关联呢?

我想了想,只能做如下回 ...
X!nG 发表于 2010-8-18 13:18

其实这第二个问题问的真是好。最好再看看IRS。
回复 鲜花 鸡蛋

看起来数据没有错。今天熊熊的希望是收盘在260以上。目前看,还真有可能,Pray吧。
Cobra 发表于 2010-8-18 13:22

这个是不是record high了?
回复 鲜花 鸡蛋

说明你仓压得太大了,你得止损让你感到很有压力。要不你就用余钱/赢来的钱玩,输了无所谓,要不仓位减 ...
氢氧化钠 发表于 2010-8-18 13:22

谢谢老大,不过俺只用了小于20%的仓位,还是会焦虑。。。
回复 鲜花 鸡蛋