楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 298# Simpletrader

Hard to say, too many negative news.
回复 鲜花 鸡蛋

啊,刚才罐错帖子了,难怪我说怎么没人管水?

这个反弹有说明什么问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

为什末,关键点位,还是有其他原因?Cobra 好像也是在这里出来的。
nstar 发表于 2010-7-1 11:42

其实是11:20am 那个5 min bar.

之前贴图的时候我说过,  日内反弹破下降趋势线放量就跑路. 基本上就在这里了.  我同时还看1分钟图.
还有其他因素,  比如当时ES  Futures 的走势,  和综合全天到此为止的相对位置. 空方发泄完了.

还有, Cobra 提醒过这个点位是FIB  confluence area,  可能会有技术性买盘支撑. 如果有反弹, 还是关掉空仓观望先.
回复 鲜花 鸡蛋

compq kissed the lower blue fork line.
indu kissed mid fork line.
spx kissed mid fork line.
回复 鲜花 鸡蛋

Tomorrows employment numbers won't be good, expect another down day. And people will sell for long weekend.
回复 鲜花 鸡蛋

反弹结束了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-1 11:25

老大, 在这个图利:除了昨天一些HTERS的发现意外, 我觉得还有一个现象: 在下面那行黄棒棒里($NYUPV:$NYDNV)里, in  a group of yellow bar, when there are 1-2 distinct longer yellow bars than the others in a row,  bottom or at least rebounce. 不知道对不对, 所以在follow trend 的时候, 根据这个来交易成功也是很高的. 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

班长,为什末在1010左右出来,关键点位,还是有其他原因?
nstar 发表于 2010-7-1 11:52

原因我解释了啊,Multiple Fib和ChiOsc啊。我只出了一部份,还有一部份breakeven,我是swing trade,可以拿着过夜的如果breakeven不hit的话,因为统计显示,股票都是在你睡觉的时候涨得,因此过夜仓虽然风险大些,但是收益也大。

要不要那里,我估计他是看trend line破了出局。
回复 鲜花 鸡蛋

weekly
回复 鲜花 鸡蛋

班长,今天要是能够收绿,INTRADAY的图是不是很不错呢?谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

原因我解释了啊,Multiple Fib和ChiOsc啊。我只出了一部份,还有一部份breakeven,我是swing trade, ...
Cobra 发表于 2010-7-1 11:58

班长,  咱俩也有"心电感应" 啊!
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 在这个图利:除了昨天一些HTERS的发现意外, 我觉得还有一个现象: 在下面那行黄棒棒里($NYUPV:$NYDNV ...
oda 发表于 2010-7-1 11:58

你看得没错。黄棒棒很高,有时是capitulation。

但是你如果设计trend following的话,不能用这些黄棒棒之类的作卖出信号,因为他们很难有个固定的值。这样做的结果,往往导致你过早出局,这对trend following来说是致命的,因为本身你的赢率就不高,好容易逮个大鱼,你还中途就跑了。
回复 鲜花 鸡蛋

上面的ChiOsc有点低了,看看能不能反弹吧。这里对牛牛有几个好消息,一是这个ChiOsc,另一个是刚才讲的Mult ...
Cobra 发表于 2010-7-1 11:35
回复 鲜花 鸡蛋

班长,  咱俩也有"心电感应" 啊!
yaobooyao 发表于 2010-7-1 12:00

我靠,谁跟你感应,我是对你了解,你一掘PG,我就知道你要拉什么米共。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 272# X!nG

what's your take on Asian currencies, up or down?
回复 鲜花 鸡蛋

我瞎猜,还要看你们的基本信息分析。
hbw 发表于 2010-7-1 11:50

晕倒,兄台太谦虚了,

我就是扯扯淡...
回复 鲜花 鸡蛋

怎末样综合? measured move?  thanks!  

比如当时ES  Futures 的走势,  和综合全天到此为止的相对位置. 空方发泄完了.
yaobooyao 发表于 2010-7-1 11:53
回复 鲜花 鸡蛋

班长,今天要是能够收绿,INTRADAY的图是不是很不错呢?谢谢。
Diver 发表于 2010-7-1 12:00

能收绿当然intraday图好。不过要收绿呢,现在离收盘还有4小时。而这是第一次反弹,成功率不会很高。

回复 鲜花 鸡蛋

晕倒,兄台太谦虚了,

我就是扯扯淡...
X!nG 发表于 2010-7-1 12:02

拜星星
回复 鲜花 鸡蛋

ssec reaches 1st target.
回复 鲜花 鸡蛋