楼主: Cobra

[灌水] 02/03/2011 白天灌水

火... [复制链接]

大笨放完了,看看MKT反应
atrader 发表于 2011-2-3 14:04

这东西要是真的是the 2nd leg up的话,我看他能QE到什么时候。把全世界都当傻子,把利率压得很低,把股市抬得很高,还想全世界都来买债券。

回复 鲜花 鸡蛋

大笨说了,QE2有效地拉升了SP500, COMMODITY不是他拉的,是其它国家拉的。说的也是,美国又不缺粮,不缺废铜烂铁的。
大笨还说了,钱还是要继续借的,不借,全世界就玩完了,美国是TOO BIG TO FAIL。
牛牛就放心了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大,这个任务太艰难了吧。。火星人自己也没有把握吧。 祝M兄好运~
azure4068 发表于 2011-2-3 14:10

火星人一定是对图研究过了,什么情况下比较有edge。你以后会明白的。
回复 鲜花 鸡蛋

大笨说了,QE2有效地拉升了SP500, COMMODITY不是他拉的,是其它国家拉的。说的也是,美国又不缺粮,不缺废 ...
atrader 发表于 2011-2-3 14:11

有道理哈。
回复 鲜花 鸡蛋

大笨说了,QE2有效地拉升了SP500, COMMODITY不是他拉的,是其它国家拉的。说的也是,美国又不缺粮,不缺废 ...

回复 鲜花 鸡蛋

你现在DT 期指还是个股?
yaobooyao 发表于 2011-2-3 14:08

回Yao老大,1个contract ES。时刻谨记老蛇的提示,注意SL。老大有啥好的建议?由于力求能把trade简单化,所以没有太研究个股。最近发现还是指数是指路灯。还要跟蛇大学习学习Swing的方法。总之,90%时间花在指数上了。
回复 鲜花 鸡蛋

大本掩耳盗铃。如果不是他印那么多废纸,COMMODITY怎么会狂涨?!

回复 鲜花 鸡蛋

回Yao老大,1个contract ES。时刻谨记老蛇的提示,注意SL。老大有啥好的建议?由于力求能把trade ...
azure4068 发表于 2011-2-3 14:16

黑老大是期指王。

俺可没有啥好建议。
回复 鲜花 鸡蛋

大本掩耳盗铃。如果不是他印那么多废纸,COMMODITY怎么会狂涨?!
Diver 发表于 2011-2-3 14:18

它的反应速度会比别人慢一拍,金融危机的时候他一直坚持说问题可控制,现在他会一直坚持说发钱有效,通胀可控制,直到出大事情为止。
回复 鲜花 鸡蛋

别企图数字化,可能性不大,我的目的是要你看图,怎样的前提下,火星人的方法才有edge。比如今天 ...
Cobra 发表于 2011-2-3 14:04

en, 刚才看了一下,stockcharts 1600的宽幅 3格宽的bar能看过去七天的数据
bar 2/1格就很难看了,尾巴看不清楚,或者你有什么办法建议?

我是这周一正式开始DT的,迄今为止收集了每天的SPY和我关心的各股的当日5分钟图,
可能需要再等几天才能收集更多的数据做这个报告?
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2011-2-3 14:18

老葛害了米国人,大本和世界为敌。大年初一他应该给全世界人民认罪叩头
回复 鲜花 鸡蛋

它的反应速度会比别人慢一拍,金融危机的时候他一直坚持说问题可控制,现在他会一直坚持说发钱有 ...
Cobra 发表于 2011-2-3 14:20

怪不得牛牛今个做的这么肉,原来底牌给露了!:
回复 鲜花 鸡蛋

指桑骂槐说中国呢把。。。
回复 鲜花 鸡蛋

en, 刚才看了一下,stockcharts 1600的宽幅 3格宽的bar能看过去七天的数据
bar 2/1格就很难看了,尾巴 ...
maldini 发表于 2011-2-3 14:22

use StrategyDesk

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I guess  there will be a big rally tomorrow(Friday).
回复 鲜花 鸡蛋

还是range。

回复 鲜花 鸡蛋

现在算攻上去了吗?谢谢!

盘整,还是向上的可能性大一点点。
Cobra 发表于 2011-2-3 14:06
回复 鲜花 鸡蛋

bar 2/1格就很难看了,尾巴 ...
maldini 发表于 2011-2-3 14:22

随你。我的意思就是要你研究图形,做到心中有数,而不是仅仅听火星人说。
回复 鲜花 鸡蛋

今天真是神奇,早上泻的那么猛,还能给拉回来
回复 鲜花 鸡蛋

现在算攻上去了吗?谢谢!
Diver 发表于 2011-2-3 14:27

No
回复 鲜花 鸡蛋