楼主: Cobra

[灌水] 05/20/2010 白天灌水

火... [复制链接]

星星,我又见到你了,这一刻俺内牛满面。。。

comcast又fail我了,这回无论如何我也要 ...
draguide 发表于 2010-5-20 12:03

go verizon FIOS, never had a problem and fast

and buy an iPad with 3G
回复 鲜花 鸡蛋

Government Bond Yields (10yr): US (3.251%); UK (3.573%); JPN (1.245%); GER (2.689%): GRC (7.812%); P ...
draguide 发表于 2010-5-20 12:08

要指出的是,

Bund yield 是historical low,而且日日创新低,

一夜之间,“通缩”响彻市场...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大势依旧向下,俺的信号还是sell

准备继续休息,最多忍不住小仓位的DT buy dip sell bounc
回复 鲜花 鸡蛋

看看我博克的访问量,最高点是05/06(已经跟去年不能比了),这两天一路下滑,我没看出来有啥紧张情绪在这里。看今晚啦,不过今天要是上演大逆转,那估计晚上看的人更少,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

td log in 不进去了,nnd
tjtjking 发表于 2010-5-20 12:04

no problem here
回复 鲜花 鸡蛋

俺死牛怕怕了先

忍不住冒个泡:周一基本清空了MF,收益大于12%

死牛做的不是没有道理的

反 ...
trueself 发表于 2010-5-20 12:11

快喊喊
回复 鲜花 鸡蛋

别的不好说,石油现在买也不亏到哪里去,安全地带嘛。看看TSL已经转绿了。
回复 鲜花 鸡蛋

看看我博克的访问量,最高点是05/06(已经跟去年不能比了),这两天一路下滑,我没看出来有啥紧张情绪在这里 ...
Cobra 发表于 2010-5-20 12:13

真是没啥紧张的,做牛的,至少像俺这样的死牛,最多是少赚点,柔柔还是不少地
回复 鲜花 鸡蛋

快喊喊
xiaochong 发表于 2010-5-20 12:14

不喊了,咱现在明显是底气不足么
回复 鲜花 鸡蛋

最近你应该数钱数到手抽筋啊...
X!nG 发表于 2010-5-20 12:09

星星再让我抽筋一下吧。
商品货币:aud,cad,nzd差不多就是这些?
新兴市场:nok,还有其他没?巴西算不算?最近看forex评论,老有人说什么kiwi,星星知不知道是啥?不会真的是猕猴桃吧?
回复 鲜花 鸡蛋

买了点MS@26.07, 试试水
回复 鲜花 鸡蛋

I wish I knew...
X!nG 发表于 2010-5-20 10:40

看这英语说的,真地道。
我只会说“I wish i know”,情绪上差太远了。
回复 鲜花 鸡蛋

Russell made a new daily low
Short-term trend.png
回复 鲜花 鸡蛋

看看我博克的访问量,最高点是05/06(已经跟去年不能比了),这两天一路下滑,我没看出来有啥紧张情绪在这里 ...

心态不一样了,现在很多人还恨不得跌到666呢。现在是在等跌,不是怕跌。
回复 鲜花 鸡蛋

我不知道。不过,我觉得你的论据好象不成立:都来问long,就是说都认为大盘到底或者离底不远了,熊尚且 ...
Cobra 发表于 2010-5-20 12:07

牛牛还没割肉啊,还没崩溃呢 ,所以反转时机还没到,
不过很多手里有CASH的小牛都吓的不敢抄底了,是不是有点短期底的意思?
呵呵,只是一个感觉,从我的经验来看,我的感觉总是错的
回复 鲜花 鸡蛋

不恐慌, 就不会有oversold, 没有oversold, 就没有象样的反弹, 没有象样的反弹, 就这样一路"有序"地跌下去了...?
我理解对了吗? ...汗...俺开始恐慌了...
回复 鲜花 鸡蛋

看这英语说的,真地道。
我只会说“I wish i know”,情绪上差太远了。
爱在雨中 发表于 2010-5-20 12:18

看你这口气,你也要加入到星粉的行列了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 293# ypm968

熊熊们继续爽吧,NMM饭饭去喽
回复 鲜花 鸡蛋

买了点, 试试水
xiaochong 发表于 2010-5-20 12:17

你咋那么喜欢MS?要是我买也买JPM
回复 鲜花 鸡蛋

原来班长的hedge就是胡同这个网站啊
回复 鲜花 鸡蛋