楼主: Cobra

[灌水] 02/11/2011 白天灌水

火...   [复制链接]

欢迎来灌水
black 发表于 2011-2-11 12:50

我觉得哈,仅仅是觉得,你们自己决定,不要又弄误会了,我其实是对另外的灌水贴没有意见的,上次,D大真的是多想了。我是觉得,你们另外开个每天灌水,既吃力,又不讨好,且很难坚持,像我这种毅力的毕竟少,不是吹,连我都一度不想玩了,觉得没有意思。所以呢,那个兔子版,不如重点在每天DT后的总结报告来得好,这样才有特色。或者,你intraday交易过程中,贴个图,来个每天一问啥的,就是说,现在这个图形,应该是long还是short,大家讨论setup,这样,也有特色,还容易吸引人气。另外,火星人那里能淘的东西很多,时不时的转贴点,再弄点讨论DT技术的别的文章,你们那个版就活了。我的想法哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IWM, QQQQ, and MDY all new high today!
回复 鲜花 鸡蛋

惨啊。

今天一早就把多仓都出了,换了一把TZA, 等着埃及打内战呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  wave

the new Tentative Outright Treasury Operation Schedule looks like has less money comi ...
jdad4 发表于 2011-2-11 13:00

嗯,好象是的哈。咋钱突然少了呢?

回复 鲜花 鸡蛋

收到红包,多谢黑老大!里面的好东西很多呀,bookmark了。。。
ahdou 发表于 2011-2-11 13:00

me too. Thanks, Black laoda.
回复 鲜花 鸡蛋

IWM, QQQQ, and MDY all new high today!
greenback 发表于 2011-2-11 13:02

Risk-on trading is clearly strong ...
回复 鲜花 鸡蛋

Risk-on trading is clearly strong ...
greenback 发表于 2011-2-11 13:05

MMD,真的150天没有2.5%+ pullback,那是啥概念啊,还不长疯了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  ddd

请问为什么今天开盘闭着眼睛long就行了呢?
wxstone 发表于 2011-2-11 12:45

啊,还是没看星星的wave count?
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,好象是的哈。咋钱突然少了呢?
Cobra 发表于 2011-2-11 13:03

Note that the new POMO also uses money from matured securities. So the POMO amount also depends on how much securities are maturing at certain time ...
回复 鲜花 鸡蛋

Note that the new POMO also uses money from matured securities. So the POMO amount also depends  ...
greenback 发表于 2011-2-11 13:07

回复 鲜花 鸡蛋

惨啊。

今天一早就把多仓都出了,换了一把TZA, 等着埃及打内战呢。
catbear 发表于 2011-2-11 13:02

没听到我喊盘才收吗?
回复 鲜花 鸡蛋

啥时候整了个版主?历练啊。。。
shoujie 发表于 2011-2-11 12:53

党国正在用人之际,招贤纳士,这不,昨天黑老大和老蛇火线入党,火线提干,而且是双肩挑:新版主兼任DT副编,小伙子干的还真不错!支持!!
回复 鲜花 鸡蛋

老实说,原来D大搞得每天灌水挺有特色的,好象每天都有总结,给我一句玩笑弄没了。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得哈,仅仅是觉得,你们自己决定,不要又弄误会了,我其实是对另外的灌水贴没有意见的,上次,D大 ...
Cobra 发表于 2011-2-11 13:01

说的非常好!
回复 鲜花 鸡蛋

看起来至少是retest the previous high了。

回复 鲜花 鸡蛋

皮蛋和Russell 2000,牛的不行。这market,无语了。

回复 鲜花 鸡蛋

老实说,原来D大搞得每天灌水挺有特色的,好象每天都有总结,给我一句玩笑弄没了。
Cobra 发表于 2011-2-11 13:10

呼唤D大!!!!!!D大,你在哪里?????HTers真的想你啦。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Pros are very careful about the new high ... like next week ...
Good!

Calls         Puts         Total         Ratio
1440539         1325868         2766407         0.92
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得哈,仅仅是觉得,你们自己决定,不要又弄误会了,我其实是对另外的灌水贴没有意见的,上次,D大 ...
Cobra 发表于 2011-2-11 13:01

收到!
回复 鲜花 鸡蛋

买的油亏了, 只好耐心等阿尔及利亚什么地方闹起来. 幸亏重仓的中国ETF总算争气, 好像中国股市要涨一阵了. 上证好像有点老蛇讲的那个123後向上反转的味道了.
回复 鲜花 鸡蛋