楼主: Cobra

[灌水] 08/08/2011 白天灌水

火... [复制链接]

this bar looks good, if not fake, let see if it will break up 170.3
回复 鲜花 鸡蛋

OB要出来讲话,牛牛又准备YES,we can了
回复 鲜花 鸡蛋

实在没辙了?美州长率3万人祈求上帝拯救美国(图) 环球网

据美联社8月6日消息,美国德克萨斯州州长佩里日前率领约3万民众,祈求上帝帮助解决美国国内目前面临的诸多问题。

报道称,作为共和党的一员佩里6日向美国的基督教徒们发出了强烈的信号。他希望以向上帝祈求帮助美国的形式,在明年的美国共和党领导人选举中获胜。佩里还将 6日举行的活动称为“国家祈祷日”,地点位于该州的瑞兰特(Reliant)体育场。据悉,此次祈祷活动吸引了大约3万民众。而活动的内容及演讲内容通过网络和广播在全美播放,其中包括至少1000家教堂。

佩里在他演说中说道:“圣父,我们的心为美国而破裂。我们意见不统一。我们在市场上看到恐慌。我们在政府大厅内看到愤怒。作为一个国家。我们已经忘记谁创造了我们、保护我们、赐福我们。”另外,他还唿吁基督教徒们向上帝寻求解救美国国内问题的答案。
回复 鲜花 鸡蛋

ByStander 发表于 2011-8-8 11:51
OB要出来讲话,牛牛又准备YES,we can了

号召大家买股票?
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-8-8 11:51
实在没辙了?美州长率3万人祈求上帝拯救美国(图) 环球网

据美联社8月6日消息,美国德克萨斯州州长佩里日 ...

切,佩里可是共和党的。也就是中国记者能白活出这些。老美看了要笑死
回复 鲜花 鸡蛋

回复 水明善 的帖子

市场在给你机会,包括BAC,而你在猜他破产.多看吧.

这个机会俺不要,机会多得很。  发表于 2011-8-8 11:04 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-8 11:52
号召大家买股票?

WHO KNOWS。反正只要YES,WE CAN,股市肯定。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

John Perry?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, when do you leave today?
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-8-8 11:57
回复 balto 的帖子

John Perry?

RICK PERRY。今天早晨民主党还在攻击他利用宗教活动为自己竞选牟利。到咱们记者嘴里,他就成了忧国忧民了
回复 鲜花 鸡蛋

So far the rebounds are consistent with a downtrend day ...
回复 鲜花 鸡蛋

蛇嫂还有小小蛇今天回大家拿,那老蛇以后还会保证天天灌水贴么?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2011-8-8 11:58
Cobra, when do you leave today?

可能2点PM ET吧,我带着note book。不过市场到目前这个样子,老实说,做空我也不敢怎么上了,基本非常小的舱位了。这时后,机械洗桶就比人厉害了,人还是很难克服恐惧的。
回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-8-8 12:01
蛇嫂还有小小蛇今天回大家拿,那老蛇以后还会保证天天灌水贴么?

当然。我都骗她们说以后收入大大的,看在钱的份上,我LD会全力支持的,曾经我LD是想停止这些的,说白了,是经济利益的驱使。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-8 12:03
可能2点PM ET吧,我带着note book。不过市场到目前这个样子,老实说,做空我也不敢怎么上了,基本非常小的 ...

I agree ... a fluctuating but bounded market is easier psychologically for trading ...
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-8 12:04
当然。我都骗她们说以后收入大大的,看在钱的份上,我LD会全力支持的,曾经我LD是想停止这些的,说白了, ...

我得从你哪儿取经。 我老婆从来不听我的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Whigs 发表于 2011-8-8 11:27
What can they really do?
Nothing.
They'd better leave the market alone!

That is true.

Eurozone leaders would probably say to Obama like this: "Let's solve our own problems and that is the very way of cooperation now. We will take care of our issue. And you please solve yours." And so do Japanese and Chinese leaders.

But one thing may be effective and cheap: o8出来喊一嗓子---“买”like what he did in early March 2009。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-8 12:03
可能2点PM ET吧,我带着note book。不过市场到目前这个样子,老实说,做空我也不敢怎么上了,基本非常小的 ...

回复 鲜花 鸡蛋