楼主: Cobra

[灌水] 07/13/2010 白天灌水

火... [复制链接]

歇吧,空仓今天歇菜的干活
这里DT不能空,SWING不能买,歇
black 发表于 2010-7-13 11:51
回复 鲜花 鸡蛋

这个L2 不适合空,  因为上涨趋势在,  支撑均线在下面,  而且刚好在open range upside breakout 的点上. ...
yaobooyao 发表于 2010-7-13 11:47

俩小时没碰EMA, 当天就买反着趋势做了,反趋势刮那么几个tick, 不仅没啥油水,而且耽误顺趋势方向的setup

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这里DT不能空,SWING不能买,歇
black 发表于 2010-7-13 11:51

现在你看到的任何阻力都不是阻力...

回复 鲜花 鸡蛋

有人开始看新牛市了.  (星星预见要涨到大多数人叫新高)
(ZT)===================================
關鍵支撐和壓力點位: SPX如果突破1100,將瘋狂走高!
關鍵支撐和壓力點位: 從SPX的50天線(EMA),即將超過200天線(EMA),8均線也將和20均線交叉,我個人認為大盤將繼續走強,不要盲目猜頂,順市場發展,同時關注一些中小盤,拋空比率比較高的個股,大盤將繼續走高。
---------------------------------------------------
Doug的發現很有建設性,在連續上漲五個交易日后,跳空1%這種情況比較少,上次是在2006年九月。

Beginning of the Bull?
7/13/2010 9:49 AM EDT
The last time S&P futures gapped up 1% after five straight up days was September 2006.
According to Jason Goepfert at sentimenTrader, the last time S&P futures gapped up 1% after five straight up days was September 2006.
There were two other times in history (March 2003 and September 1996) that this phenomenon occurred.
Both dates marked the launch of bull markets.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

酸菜 is on sale!
abaqus 发表于 2010-7-13 11:49

嗯,好吧,看来俺哥有些魔法,那就上点酸菜吧
回复 鲜花 鸡蛋

上点酸菜是啥意思,是空吗?
stocklover 发表于 2010-7-13 11:56
回复 鲜花 鸡蛋

这里很多支持哈。第一个反弹,high过前一根棒,我认为是H1了,不再是H4了,不过差别不大。

回复 鲜花 鸡蛋

还是星大和sunnysunny 斑竹大方,多谢
回复 鲜花 鸡蛋

班长,今天的大涨已经计入了对盘后INTC ER的乐观预期了吧?
Diver 发表于 2010-7-13 11:48

No idea. 这么大的上涨动力(assume今天不是反转棒),回调后,还有2nd leg up,至少。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢班长哈
回复 鲜花 鸡蛋

俩小时没碰EMA, 当天就买反着趋势做了,反趋势刮那么几个tick, 不仅没啥油水,而且耽误顺趋势方向 ...
black 发表于 2010-7-13 11:53

一下子就把Black 引出来了.  哈哈,

我记得你昨天说过这个条件,  我认为H1/2, L1/2 的搞法是顺势操作,  判断当前趋势是重要前提.
回复 鲜花 鸡蛋

还是星大和sunnysunny 斑竹大方,多谢
xiaochong 发表于 2010-7-13 11:59

靠,我就不大方啦。你再去看看。气死我了。小鞋的准备起来。
回复 鲜花 鸡蛋

stocklover 发表于 2010-7-13 11:56

bought some in here,
    thanks for 酸菜..
回复 鲜花 鸡蛋

这里很多支持哈。第一个反弹,high过前一根棒,我认为是H1了,不再是H4了,不过差别不大。
Cobra 发表于 2010-7-13 11:58

别误会哈,现在还没有H1。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Since when Cobra laoda started DT business?
maserati 发表于 2010-7-13 11:07

maserati老大,好就不见。
回复 鲜花 鸡蛋

靠,我就不大方啦。你再去看看。气死我了。小鞋的准备起来。
Cobra 发表于 2010-7-13 12:01

今天大丰收哈,受了不少胡同币哈,也挺高兴
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-13 11:58

学习,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

一下子就把Black 引出来了.  哈哈,

我记得你昨天说过这个条件,  我认为H1/2, L1/2 的搞法是顺势操作 ...
yaobooyao 发表于 2010-7-13 12:00

切,半桶水吧。刚才我交待L2的时候,还说了其他理由,uptrend line broke,then back test,then potential double top,那个点,我相信有人会碰运气的,而且也有很大几率抓个大顶。一般情况当然不能在上升趋势short L2。
回复 鲜花 鸡蛋

No idea. 这么大的上涨动力(assume今天不是反转棒),回调后,还有2nd leg up,至少。
Cobra 发表于 2010-7-13 07:00

回复 鲜花 鸡蛋

等第二腿踩下来,这么老翘着不累么?
回复 鲜花 鸡蛋