楼主: Cobra

[灌水] 07/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

注意,今天应该属于strong down trend day的定义,因为差不多2小时了,都没有碰EMA20蓝线一下。Again,这么 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 11:11
回复 鲜花 鸡蛋

EURUSD目前走到了头肩底的颈线,调整一下很bullish...
X!nG 发表于 2010-7-1 11:18

short covering. 1.185 should be retested
回复 鲜花 鸡蛋

回复 235# yaobooyao

Continue in the afternoon?
回复 鲜花 鸡蛋

哦那么说也就是系统问题吧。我以为你categorically说trend following systems输多赢少,我个人觉 ...
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 11:18

那是因为trend following总是滞后引起的,往往信号触发后已经是山顶了,而且由于滞后,往往信号触发sell时候,已经没有多少利润了。你当然可以不信我说的,那你就自己试试吧。Non-Stop model能做到50%的winning rate,已经属于相当不错了。希望你能成功吧。
回复 鲜花 鸡蛋

今天的瀑布结束了.
yaobooyao 发表于 2010-7-1 11:17

不觉得。要到1点钟才知道
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-1 11:19

谢谢老大, 我主要是想看看下面的两行黄棒棒图的对应情况. 可以吗. thanks
回复 鲜花 鸡蛋

建议班长授勋!

I am going to go to bed now 1:15AM my time now. Guys good luck the rest of the day.
csw2002 发表于 2010-7-1 11:13
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

那是因为trend following总是滞后引起的,往往信号触发后已经是山顶了,而且由于滞后,往往信号触 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 11:22

哦。老大,考虑一下multiple time-frame trend following model. 即使做反了依然可以赚。
回复 鲜花 鸡蛋

EURUSD目前走到了头肩底的颈线,调整一下很bullish...
X!nG 发表于 2010-7-1 11:18

回想起那会印钞时美股头肩顶的破败,估计这次欧元会是头肩底的破败,因为不瞎印钞票了。技术图形害死人。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大, 我主要是想看看下面的两行黄棒棒图的对应情况. 可以吗. thanks
oda 发表于 2010-7-1 11:23

回复 鲜花 鸡蛋

那是因为trend following总是滞后引起的,往往信号触发后已经是山顶了,而且由于滞后,往往信号触 ...
Cobra 发表于 2010-7-1 11:22

btw,要是这么说,你觉得怎么样的系统winning rate比较高?mean reversal吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-7-1 11:25

:(63):
回复 鲜花 鸡蛋

回想起那会印钞时美股头肩顶的破败,估计这次欧元会是头肩底的破败,因为不瞎印钞票了。技术图形 ...
hbw 发表于 2010-7-1 11:24

不觉得,技术图形能告诉你很多事。头肩的右边是变盘最多的时候,蛛丝马迹你可能没看到罢了
回复 鲜花 鸡蛋

哦。老大,考虑一下multiple time-frame trend following model. 即使做反了依然可以赚。
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 11:24

你说说你的思路看看呢?
回复 鲜花 鸡蛋

你说说你的思路看看呢?
Cobra 发表于 2010-7-1 11:27

私聊吧
回复 鲜花 鸡蛋

short covering. 1.185 should be retested
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 11:21

我上个星期可能是这么想的,

但现在我认为美元可能或许大概已经见顶了,

EURUSD targets:

1 month 1.30    3 month 1.35
回复 鲜花 鸡蛋

btw,要是这么说,你觉得怎么样的系统winning rate比较高?mean reversal吗?
氢氧化钠 发表于 2010-7-1 11:25

No idea。
回复 鲜花 鸡蛋

就这规律,没有为啥。Winning Rate和Gain Loss Ratio是两个不同的东西,你Winning Rate只有30%,但你的Gain Loss Ratio如果是3的话,你还是赚钱的。问题是,绝大多数人都不能守纪律,满足30%的winning rate,所以其实我认为50%以下winning rate得洗桶最后用处都不大。应该winning rate第一,最好是能有winning rate 70%以上的,Gain Loss ratio是1,这是最理想的,考虑到大部份人的心理承受能力。
Cobra 发表于 2010-7-1 11:16

thanks! Help a lot!
回复 鲜花 鸡蛋

FXE:FXF keeps up from opening. isn't that positive divergence?
回复 鲜花 鸡蛋