楼主: Cobra

[灌水] 06/23/2010 白天灌水

火... [复制链接]

知道哪个EXPIRATION么?  谢谢.
90ufo 发表于 2010-6-23 13:07

7/17/10 .spx 1075 现在延伸到1100
7/21/10 .vix 35 call
ETF spy call oi 4437017, put oi 10696175
Iwm call oi 1592893, put oi 5031535
回复 鲜花 鸡蛋

哎,各位没明白我的意思,如果真是会员制,我都说了,只有少数人可以参加,啥叫少数,就是几个人而已,这样的情况,大部份人都被排除在外了,这个你们也愿意?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哎,各位没明白我的意思,如果真是会员制,我都说了,只有少数人可以参加,啥叫少数,就是几个人而已,这样 ...
Cobra 发表于 2010-6-23 13:19

不愿意
回复 鲜花 鸡蛋

其实很简单,那种明显的 trouble maker, 有一个删一个,不用说什么,不用讨论, 不用解释,不用公布任 ...
ranchgirl 发表于 2010-6-23 13:15

你根本不够资格当版主,建议老蛇换人.
回复 鲜花 鸡蛋

哎,各位没明白我的意思,如果真是会员制,我都说了,只有少数人可以参加,啥叫少数,就是几个人而已,这样 ...

小社团?那不就变成了牛一组,熊一组了?
回复 鲜花 鸡蛋

为什么只有少数人可以参加
回复 鲜花 鸡蛋

不愿意,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 242# Cobra

会员制太麻烦,给老蛇添不少工作量,至少我觉得现在没必要。是不是找茬的,老蛇可以成立一纪律委员会,找几个老股民决定。
严重就给立马封了,轻就先警告。

我觉得现在还算太平,当然我也可能是错觉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

只要俺能参加,只要俺能跟上班长跟星大的步伐就行。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不但星星不来, 星粉draguide也不来了.

90ufo 发表于 2010-6-23 12:49

They are probably just busy. Do not analyze too much.  I am sure they will show up soon.
回复 鲜花 鸡蛋

其实很简单,那种明显的 trouble maker, 有一个删一个,不用说什么,不用讨论, 不用解释,不用公布任何理由,换个马甲又来了,照此办理。

当然第一次可以警告一下,公开私下都行。。。

比方说,昨天那位 trouble maker, 他那没完没了的劲,不是第一次了。

话说回来,星星也是比较 sensitive 一点,但是他有学问,有观点,有人品,我们都喜欢他。老大就 不能什么事都和稀泥,各打50大板。您什么都别说,删掉那个 troublemaker ID 就万事大吉。您有权不用,过期作废。。。

独裁制有他的优越性。。。

比方昨天,给那位 trouble maker 打个 SMS 警告, 如果可能,封他2天发言权。 大家不知道怎么回事,反正没人找麻烦了就行了。。。

再来找麻烦, ID就删了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

其实很简单,那种明显的 trouble maker, 有一个删一个,不用说什么,不用讨论, 不用解释,不用公布任 ...

先给个“trouble maker“的定义。是不是发过不符合你老人家心意的帖子的都算?
回复 鲜花 鸡蛋

对说话不着调的,攻击别人的人再严厉些, 会员制算了吧,把我们这些小人物都关外面了,没得玩了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,收费vip? 有时星爷太sensitive. 他自己那个高的level, 小青蛙说两句不恰意的。那忧他说,没有必要一定要说服他们。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

只要俺能参加,只要俺能跟上班长跟星大的步伐就行。。。
永恒罗马 发表于 2010-6-23 13:26

那是不是DIFFUSION/COLDERDOWN/队长等等更多几位的发言可以把你排除在外,你愿意吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不要说星星有点sensitive! 孤立地看单个事件说明不了问题。如果你隔三差五的被无厘头的质疑,一次,两次,三次,你不上火,四次,五次,六次呢? 尤其是如果你比大多数人高一筹,又是打义务工,谁有那个好性子?如果星星这次没走,早晚也会走。 别的高手也一样. 一定要有个办法才行。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不愿意,虽然我是星粉。在市场里永远需要不同的声音...
Diffusion 发表于 2010-6-23 12:44

support!
回复 鲜花 鸡蛋

faint, 班长就是班长,说的话我们都不明白.
反正,拍拖班长把星星请回来就好.还有,最好不要每隔一两个星期被气走一次啦. 
否则大家,包括班长都比较累.
不同观点讨论问题,和出言不逊的攻击是不同的.
星星和“快手”就是和平共处的。 
对找麻烦的,比如说,昨天那个, 好像也攻击过爱在雨中, 是惯犯了, 比较无聊。

不过我相信, cobra 班长是万能的。

回复 鲜花 鸡蛋

Chart of ~SPC.gif 是不是还有一腿到1075-1070后再反弹呀?[img][/img]
回复 鲜花 鸡蛋

希望引用举报罚分制度。当达到一定人次的举报,会被限时或永久封闭ID。

评分

回复 鲜花 鸡蛋