楼主: Cobra

[灌水] 02/03/2011 白天灌水

火... [复制链接]

上面2层阻力,外加早上的strong bear  trend bars,如果下午慢慢悠悠的涨上去了的话,就是在是没有天理了,我们都要学习“我是谁"勇敢的buy dip了。。。。。。。

这个背后的黑哨实在是太黑了。蛇大怎么能强迫自己洗脑,以后见dip就买???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 213# Cobra

Thanks Cobra
回复 鲜花 鸡蛋

clear downtrend。一般UUP很有意思,是大底的时候会放巨量告诉我们的,一天大涨,巨量。你看多点 ...
Cobra 发表于 2011-2-3 12:28

这回是真的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

今天美元是不是翻盘了?
Diver 发表于 2011-2-3 12:33

纯TA角度是看不出来的,我只能说现在UUP是clear downtrend。
回复 鲜花 鸡蛋

clear downtrend。一般UUP很有意思,是大底的时候会放巨量告诉我们的,一天大涨,巨量。你看多点 ...

真的是这样啊,真有趣
回复 鲜花 鸡蛋

simpletrader:  you think 5min chart has a bear flag, will have lower low this afternoon?
I tho ...
90ufo 发表于 2011-2-3 12:23

I don't think 5 min bear flag is valid. may have small dip in the afternoon, just watch the resistance line in 60min bull flag. i think we are going to close there today.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 224# Cobra

Cobra, MBI is at the bottom? thanks
回复 鲜花 鸡蛋

UUP目前已经接近历史底部了。可能多震荡一阵子吧。

纯TA角度是看不出来的,我只能说现在UUP是clear downtrend。
Cobra 发表于 2011-2-3 12:38
回复 鲜花 鸡蛋

Up
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra, MBI is at the bottom? thanks
Jennyahwu 发表于 2011-2-3 12:42

只能说有希望。现在在support的位置,可能会有反弹。至于怎么trade,看各人了。
回复 鲜花 鸡蛋

没啥说的,阻力下盘整,应该有上攻的希望。

回复 鲜花 鸡蛋

没办法啊,都是因为这个裁判姓啵难克。

上面2层阻力,外加早上的strong bear  trend bars,如果下午慢慢悠悠的涨上去了的话,就是在是没有天理了, ...
azure4068 发表于 2011-2-3 12:36
回复 鲜花 鸡蛋

收到!谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

班长,今天早上这条腿算是上周的回测么?

早上明明熊熊进球了,却被判成越位。
福多多 发表于 2011-2-3 12:18

进球了就拿了重新在踢啊,是动态的运动。
回复 鲜花 鸡蛋

我在想这次胡主席与08秘密会谈是不是达成了类似“广场协议”那样的东东,为什么会谈后美元狂跌,同时黄金、黑金、各类大宗商品以及欧元日元等等全都狂涨呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,牛旗和下降通道怎么区分?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

you should see my face expression when I was buying the dip and during all these minutes I ...
我是谁 发表于 2011-2-3 12:31

That's exactly why it is the correct move because it makes you uncomfortable as we argued yesterday ...
回复 鲜花 鸡蛋

好了。再试。
Cobra 发表于 2011-2-3 12:08

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,牛旗和下降通道怎么区分?谢谢!
金陵布衣 发表于 2011-2-3 12:55

感觉。一般下降通道比较大。其实两个不矛盾,60 min看是牛旗,5 min看就是下降通道,因为参照点不一样啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在是可以空的
回复 鲜花 鸡蛋