楼主: xizhfz00

[讨论] Conergy 新起步,新目标,新方法,所有新的东西

http://www.finanzen.net/aktien/dividenden/index.asp?intpagenr=3

6月10号。
掉下来就再进一次。等下周HEB宣判后我就蹦过来。
回复 鲜花 鸡蛋

弟兄们,几号股东大会啊.
不在上上下下中爆发,就在半死不活中灭亡.
俺支持不住了.
钱钱 发表于 2009-6-6 05:49

鼓励一下... 我是4月底快1进的2000股, 拿到现在。以前说过只要公司不倒闭就不割肉, 现在还是坚定信念。 因为目前3个月看来底就是0。75上下, 为什么现在割肉, 岂不是经典的割肉割在地板上。它不是在下降趋势或者明显的下降危险中,不用止损。 我现在买的几个美股倒考虑马上要止损了。

现在这样耗着也是老庄的战术, 小散在那割肉, 他们在从中笑。  不过话说回来, 越多小散这样送便宜筹码给老庄, 越帮助老庄尽快把股价再拉一次, 帮我解套 哈哈哈~~
再多些耐心, 而且钱不急着用就可以了。 相信最迟2个月内老庄还会再拉一次, 只要拉30%就到1了, 不然他们自己吃什么。

只是我的个人看法, 错了不负责的啊...
回复 鲜花 鸡蛋

庄的钱多啊,我本来也是要和他耗的,但是大盘一直在涨啊,所以就把钱抽出来做其他股了,等大盘回调的时候再做它~~~
回复 鲜花 鸡蛋

恩 那就应该算是这笔钱要用的那种 拿出来炒别的赚回来也是办法
回复 鲜花 鸡蛋

大家怎么不关注这个股票了
回复 鲜花 鸡蛋

不是不关注,而是无语
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

其实这个股还是蛮好赚钱的~~
回复 鲜花 鸡蛋

被这支股害惨了,只好死等了
回复 鲜花 鸡蛋

这个股,实在不好说。当初就是因为一个贪字啊,没看基本面,本来跑掉了,又一头杀回来,0,79还在水下呆着呢。
回复 鲜花 鸡蛋

这个股,实在不好说。当初就是因为一个贪字啊,没看基本面,本来跑掉了,又一头杀回来,0,79还在水下呆着呢。
hansen73 发表于 2009-6-9 13:26

上升通道中,每次放相对巨量的时候走人都基本正确的.
回复 鲜花 鸡蛋

我每次也是在水下的时间比水上的长,但是我一上岸就跑
回复 鲜花 鸡蛋

212# 5147954

Has ii any good news ?  +8%, ,

10:00 D:   Conergy                                  Hauptversammlung, Hamburg
回复 鲜花 鸡蛋

HOHOHO
moon2966 are you come back?
回复 鲜花 鸡蛋

此股去年11月下旬已经1比10,每股1.1欧配过股,中期应该不会倒闭。
这支股的庄家感觉就是公司的最高管理层,去年为了配股圈钱,11月时做了一个大双底,然后除权日当天向上拉了90%,可是1.1欧买到的新股不能交易,只能交易老股,等可以交易新股了,股价已经砍到了膝盖1.12欧,如果不卖,几个月后见0.3x欧。当时,新股不能交易时,此公司的最高管理层,先卖出配股权,在低价买回配股权,他们的最高管理层,几年来一直在大手笔交易此股。所以,庄家要股票有股票,要钱有钱,要消息有消息。
如果庄家向上做,必须逼散户割肉或始终感觉心里没底才行。
回复 鲜花 鸡蛋

215# 江苏索普
so, what do you think,  it´s now the time to sell or to hold?
回复 鲜花 鸡蛋

庄家的成本在1.10上下(就是配股价),因为大多数持股人并没有参加配股,庄家只好自己配股。
应该sell或hold,需要自己决定。
我的股即便涨过1.5欧也不会卖的。
回复 鲜花 鸡蛋

庄家的成本在1.10上下(就是配股价),因为大多数持股人并没有参加配股,庄家只好自己配股。
应该sell或hold,需要自己决定。
我的股即便涨过1.5欧也不会卖的。
江苏索普 发表于 2009-6-10 11:01

要是1,5我肯定卖了,落袋为安。但是不知道要等到什么时候才能到1,5呢,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

我8毛就走
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥给算算,这个妖股大概什么时候可以翻身啊,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋