[灌水] 04/24/2020 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

If no further down here then it'd be a range day. I expected a good down today but so far bulls held good, so maybe not that bad $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=281828#p281828
回复 鲜花 鸡蛋

今天真安静
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-4-24 10:49 AM
今天真安静

今天大盘也很无聊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-24 08:18 AM
今天大盘也很无聊。

2800 来回5点晃悠。
回复 鲜花 鸡蛋

我SQQQ 13进的,是不是该快跑了?😄貌似牛牛们力量很强啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Break the trend line is the very first sign toward a bottom (a few days bottom, not just today's as it's a few days trend line) $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=281834#p281834
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-4-24 11:52 AM
我SQQQ 13进的,是不是该快跑了?😄貌似牛牛们力量很强啊。

这里不好说,牛熊机会各半。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,帮朋友代问个问题,如果不是点击回复,而是在私信里怎么贴图呢?

要求填入图片地址,这个地址得遵循什么样的格式?! 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-4-24 11:52 AM

中长期的话,这东西损耗惊人,如果有赚得赶快跑,一旦被套,每天都是损失。

回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-24 12:06 PM
老大,帮朋友代问个问题,如果不是点击回复,而是在私信里怎么贴图呢?

要求填入图片地址,这个地址得遵 ...

这个地址必须是一个网上的图的地址,比如:http://www.hutong9.net/data/atta ... zmqotohn9smcn9m.png

一般去网站,看到图,你可以右键,然后选open image in new tab,这样就能得到图片的地址。

私信里不能上传图片,只能用链接。

Thanks!  发表于 2020-4-24 12:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

涨!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-24 11:18 AM
今天大盘也很无聊。

盘它
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-24 12:12 PM
中长期的话,这东西损耗惊人,如果有赚得赶快跑,一旦被套,每天都是损失。

请问老大这个损耗是体现在哪里的?
回复 鲜花 鸡蛋

Possible C&H, bias is up. I don't think it's a double top. Let's see $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=281836#p281836
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-4-24 12:41 PM
请问老大这个损耗是体现在哪里的?

你没看,SQQQ已经all time new low了吗?按理,QQQ要all time high的时候,SQQQ才可能有all time low啊。现在QQQ离all time high还早呢,这SQQQ就已经all time low了,这就是损耗啊。

关于2x/3x ETF的损耗见这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

做空的2x/3x损耗更严重,因为还有操作上的损耗,不仅仅是数学上的了。
回复 鲜花 鸡蛋