[基金比赛] 怎么样?新平台经理们满意吗?

http://www.marketwatch.com/game/?link=MW_Nav_GA

还有谁没进去的?请PM我,我将给 Password。

如果大家觉得满意,请给个意见,何时正式开赛?以前的成绩要不要继续?

对! 以前成绩一概不算! 重新开始不解释!

反正我现在包尾! 哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-2 07:08 PM
对! 以前成绩一概不算! 重新开始不解释!

反正我现在包尾! 哈哈!

把仓位多翻空,空翻多就解决了
回复 鲜花 鸡蛋

Definitely Better than INVESTOPEDIA
回复 鲜花 鸡蛋

界面漂亮,实时操作,很好!

认同。实时感好。  发表于 2013-4-2 10:14 PM
回复 鲜花 鸡蛋

挺好,界面蛮漂亮的,,,

回复 鲜花 鸡蛋

可以实时这下最赞!!!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-2 09:56 PM
可以实时这下最赞!!!

看到有人不过一个多月就把100K资金DT 成180K. 叹为观止。
回复 鲜花 鸡蛋

很好用!  比原來的那個好用!  
回复 鲜花 鸡蛋

so far, still less than half of the fund managers log in 新平台.

Can you adjust each acct balance in 新平台?   If yes, then we can 继续以前的成绩.

We can 凍結 all the accounts in Investopedia in cut off day, end of this or next Friday.
After fund manager create an acct in 新平台, the acct balance in 新平台 is based on the Investopedia balance of the cut off day.

Or, we start the same balance in 新平台.

回复 鲜花 鸡蛋

I'm in, Di Fund
回复 鲜花 鸡蛋

看了一下,还有一半的FM没有操练。

回复 鲜花 鸡蛋

我已经RESET GAME了 (大家现在都没有POSITION)

我看了一下,有15位选手加入,有6人已经开始操练。我估计“全体都有了”  

正式比赛时间 4/3/13起 (明天)
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-4-2 10:26 PM
看到有人不过一个多月就把100K资金DT 成180K. 叹为观止。

仔细看看。他们许多交易都是用近乎满仓地方式购买一只或两个股票。实际,基金管理人是不被允许这种拉“老虎机式”的疯狂操作,风险极大。对大多数人来说,实际操作上也不是这样的。玩纸钱和真钱的区别是很大的。模拟器很好的优点是可以检验自己的系统 和 操作的纪律性。当然也可以当作电子游戏一样,过过疯狂的瘾。
回复 鲜花 鸡蛋

太兴奋了! 我不睡觉了! 想想如何操作先!

DT?!嗯! DT!
回复 鲜花 鸡蛋