[骂街解气] 坚决反对Diffusion 任股文观止 版主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
why
回复 鲜花 鸡蛋

看看,又跳出来一位。总是比某些练千年缩头功的,只敢在背后挑唆,不敢出来现身的人强。
回复 鲜花 鸡蛋

我本来跟阁下也没有过节,有的不愉快也是因为那个千年的什么,万年的什么而起,不如就此揭过,你看如何?在这里给你道个歉,我当时被人妖言所获,冒犯了阁下,还望你大人不计小人过吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-24 03:21 AM
我本来跟阁下也没有过节,有的不愉快也是因为那个千年的什么,万年的什么而起,不如就此揭过,你看如何?在 ...

为了避免有人有不好的联想,我说的是千年的博士,万年的博士后,这句话很常见了,绝对不是人身攻击。请大家做个见证。
回复 鲜花 鸡蛋

理由哪?

我还反对加税那。

So what!

回复 鲜花 鸡蛋

我也算的是老胡同了,真不愿意看到这样的帖。
做胡同的版主是义务劳动,是在为大家奉献,奉献时间和经验,同时也承担了压力和责任,这是主要的,正面的。
如果版主偶尔讲的不对什么的,请多包涵,就像做股票,我们不也一样经常有止损之类的差错吗?
你觉得可以,你也是可以申请做版主,为大家效劳。
请多点积极的姿态,少点消极的抱怨。

Ding  发表于 2013-2-24 11:38 PM
Great comment!  发表于 2013-2-24 01:30 PM
Ding.  发表于 2013-2-24 11:28 AM
顶大牛老大!  发表于 2013-2-24 10:46 AM
dsp
well said. 同感,  发表于 2013-2-24 04:09 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

突然发现斑竹很多呀,我靠,这个都有通货膨胀?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

本人忙,木看见你反对的理由。如果是因为“千年的博士,万年的博士后”一句,大可不必过分敏感。斑竹辛苦,天天都得来看贴灌水。要不你跟老蛇申请当几天股坛限期的斑竹,体会一下让别人跟在屁股后头拿放大镜找碴儿的感觉。

只读老大, 好久不见, 周末愉快哈! :)  发表于 2013-2-24 10:47 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Read this late.
Any reason?

As everyone mentioned, 军师天天都得来灌水。It is of great benefit to HTers.

牛娃周末愉快!:)  发表于 2013-2-24 10:47 AM
回复 鲜花 鸡蛋

太无聊了。

Support D da!
回复 鲜花 鸡蛋

提倡积极的, 善意的, 正面的, 有感恩心的态度。

大家周末愉快!
http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=202887&extra=
回复 鲜花 鸡蛋

恩,这是来活跃吵架版的好同志。
我说从2楼开始的同志们啊,你们也太没幽默感了!

要是有人说我面瓜不称职,我会非常high的!

打倒拍砖民主党党首面瓜。  发表于 2013-2-25 08:39 AM
Hope you are right. We need a a happy HT here!  发表于 2013-2-24 01:35 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

意见收到,反对无效。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-2-24 04:26 AM
D哥,才看到这个贴,想说一点看法:
你知道为什么我愿意呆在你的group里面,还那么在你面前自由的耍性子, ...

手上有个很大, 国家级的项目, 忙得不可开交,
也很有信心很快把它升级为下一个课题。下一阶段会更忙。
为此,很久没来胡同了,天下大了乱, 中心人物却浑然不知。
怠慢各位,也很惦念各位。
D 名为D少年着笔, 实在却指名点姓为猪王造了几吨的谣。
比如, 他那次骂“Oldpigwang本来事情于你无关,你个老傻B”,
那次事实是他骂Heheboy, 要人家去幢墙死吧,确实于我无关。
我根了帖,意思:作为班主怎么可以开口就骂人。

于是我得到的是比他骂Heheboy还恶的:“Oldpigwang本来事情于你无关,你个老傻B”,

后来 D 有几件类似恶骂:证据在此:

源济 <yuanji168@gmail.com> 8/5/12

to me :怎么回事?Diffusion为啥禁止你发言?如有误会、冤屈,请告诉我,我来协调。谢谢支持胡同!

Oldpig Wang <oldpigwang@gmail.com> 8/5/12

to 源济

谢谢。

1。Diffusion 发帖骂人已成特权。昨天他和R2 吵架:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

叫蓉儿“就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该”

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 蓉儿168 当前在线
威望57 在线时间1325 小时金钱58083 贡献43 赛点0 最后登录2013-2-24注册时间2012-2-4主题49帖子984精华1积分59289阅读权限100UID17948  狗仔卡

Diffusion 发表于 2012-8-5 02:19 AM
某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该。

蓉儿168 蓉儿168 当前在线
威望57 在线时间1325 小时金钱58083 贡献43 赛点0 最后登录2013-2-24注册时间2012-2-4主题49帖子984精华1积分59289阅读权限100UID17948  狗仔卡 受某些人启发,以后不再贴实时操作了。

其实呢,我本来可以不来这里的,我哪儿都可以不去的.............就因为有几个老朋友,所以,我才在这里说话。

公告:以后不再贴实时操作了........某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该..............

受某些人启发,以后不再贴实时操作了.............................................................................................

回复 鲜花 鸡蛋

源济 <yuanji168@gmail.com>
8/5/12
to oldpigwand:
我刚才和hunting核实情况,这次Diffusion做得是太冲动,让你受委屈了。我可以立即给你解禁,但有一个小要求,希望MM不要再提Diffusion以前预测失误的事,可以吗?就像MM说的:“所以,我不吵架,不争论,不辩解。随他去。。。”大家和为贵吧。

Oldpig Wang <oldpigwang@gmail.com> 8/6/12
to 源济

一定听话。谢谢。
但是Diffusion在版上骂人,骂不同观点已成特权,骂的语言越来越不堪入耳,这是不允许的。我领源济班主的情,但也有我的这个不小的要求。

再一次感谢源济班主的时间和心血。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同在第二天发布了新的胡同法规,禁止骂人。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-2-24 08:31 PM
为此,胡同在第二天发布了新的胡同法规,禁止骂人。

王老大,好久不见,灰常想念

米兔!  发表于 2013-2-24 02:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

你不来,下面几个版不热闹啊

我觉得,你的风格还是比较适合在吵架版和我混
回复 鲜花 鸡蛋