挺刘的, 骂刘的都请进来下.

这种没有结果的争议请先搁置.维护胡同的相互学习,相互促进,互利互惠的气氛.
其实理性辩论一下挺好的,有助于理清思想上的混乱。不要用粗话、不要人身攻击就行了。

现在的人啊,都已经是黑白不分了。
回复 鲜花 鸡蛋

其实论坛里辩论,谁也别指望能说服谁,至少俺没看到过这样的事。真正的感悟,还是要靠自己在生活中亲生体味、提取。
回复 鲜花 鸡蛋

其实论坛里辩论,谁也别指望能说服谁,至少俺没看到过这样的事。真正的感悟,还是要靠自己在生活中亲生体味 ...
wxp 发表于 2010-10-13 12:14

所以吗, 就停止吧, 向钱看吧
回复 鲜花 鸡蛋

其实理性辩论一下挺好的,有助于理清思想上的混乱。不要用粗话、不要人身攻击就行了。

现在的人啊,都已 ...
happylux 发表于 2010-10-13 11:02

每个人的黑白标准是不同的。

看到很多鼓吹民主的人,对不同的意见,一点容忍的态度都没有,这是啥子民主啊?

民主的第一要素,就是宽容。接纳不同的声音。

虽然我不喜欢共产党。不过一个民主的社会,需要接受别人热爱共产党。
回复 鲜花 鸡蛋

每个人的黑白标准是不同的。

虽然我不喜欢共产党。不过一个民主的社会,需要接受别人热爱共产党。
Tesla 发表于 2010-10-13 11:30 AM

We all doubt about it.
回复 鲜花 鸡蛋

We all doubt about it.
happylux 发表于 2010-10-13 14:11

Come on, 你去找找看,我那个地方,那个帖子说过我支持共产党了?

不是倚老卖老,当初点燃六四的火苗,俺也有一份功劳呢。

NND,俺就从来没有入过党,所以轮子鼓吹退党,俺就帮不了忙了。
俺长辈也没有共产党的,俺祖辈还是国民党的。咋啦?!
回复 鲜花 鸡蛋