[新闻] 关于杜拜世界

如果你以前不知道,可以看一下他们的官方网站

http://www.theworld.ae/videoGallery.html
这个一直以来是我的目标,感觉改换新目标了
回复 鲜花 鸡蛋

喔,,,,百亿美元打造的网站就是不一样啊。。。。
tnnd, 就填了几个沙丘就能圈这么多钱。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同贴图太麻烦了,转个链接吧。这些建筑物的图片真漂亮啊,不知道是设想出来的还是已经建好了?
http://www.mitbbs.com/article_t/Stock/32473991.html
回复 鲜花 鸡蛋

A fantasy world built on sand, indeed.
回复 鲜花 鸡蛋

4# padme

大多数都是些效果图吧。应该不是真的楼。不过从技术的角度来看,Dubai的建造技术含量还是很高的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

4# padme

大多数都是些效果图吧。应该不是真的楼。不过从技术的角度来看,Dubai的建造技术含量还是很高的。
fmln06 发表于 2009-11-27 18:33

是啊,我也奇怪怎么从来没有看见过这些楼。他们那个船型的建筑,倒是很有名的。这里反而没有它的图片。
回复 鲜花 鸡蛋

DING
回复 鲜花 鸡蛋

胡同贴图太麻烦了,转个链接吧。这些建筑物的图片真漂亮啊,不知道是设想出来的还是已经建好了?
http://www.mitbbs.com/article_t/Stock/32473991.html
padme 发表于 2009-11-27 17:41

漂亮. 外星动物会来投资吧。
回复 鲜花 鸡蛋

建的这么漂亮的地方倒了实在可惜。
回复 鲜花 鸡蛋

建的这么漂亮的地方倒了实在可惜。
dividend_growth 发表于 2009-11-30 12:48 AM

在一个缺乏自然资源的地方,建摩天楼群,本身就是个天大的泡泡。

都市中心为什么会出现摩天大楼,地皮金贵是主因。在这一个不缺土地的沙漠之地,建摩天楼,本身就不符合经济规律。
杜拜还没有石油资源,没有石油作为后盾来烧钱,不死才怪。

花街MM现在没准正在偷笑呢,想建金融中心,抢俺饭碗,呵呵,俺先把你的饭碗砸了。
回复 鲜花 鸡蛋

建筑物真漂亮
回复 鲜花 鸡蛋