[笑口常开] 我把漂亮女秘书开除的原因 zt

两个礼拜前是我三十岁的生日。那天早上我的心情还不错!  
我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 "生日快乐",搞不好还会准备一个礼物送我呢!  
结果,她不但没有跟我说生日快乐,就连早安也没一句!
我想算了,老婆就是这样,可能小孩会记得吧。  
结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。  
等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。  
当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说,“早安老板,生日快乐!”  
我顿时觉得好一点,至少还有人记得。  
工作到了中午,珍娜敲敲我的门说:“你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你!”  
我说:“这是我今天听到最好听的话,走吧!”  
我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。  
我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。  
在回去的路上,她说:“今天真的是美好的一天,我想我们不一定要回去公司吧?”  
我说:“我想不用吧。”  
她说:“那不如去我家吧!”  
到了她家之后,她说:“老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服”
“当然!”我兴奋的说。  
于是她进去房间,几分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友!  
全部唱着 "生日快乐" 歌!
而我则坐在沙发上.....................................已经脱得一丝不挂!
:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Fire!! :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋