为 我 的 小 店 可 以 顺 利 出 售 祈 祷

小 店 在 出 售 中 , 各 类 人 遇 到 了 不 少 , 真 的 有 诚 意 的 不 多 。 好 不 容 易 有 人 真 心 要 买 了 , 房 东 提 出 了 一 个 较 高 的 要 求 。 哎 , 真 不 知 道 是 好 事 多 磨 还 是 什 么 ? 心 里 焦 急 万 分 , 公 公 婆 婆 签 证 要 到 了 , 家 里 也 等 着 他 们 回 去 。 所 以 只 求 能 尽 早 出 手 了 。 。 。

真 心 祈 祷 让 我 们 早 日 把 店 售 出 吧 ! ! !

祈 祷 。 。 。
阿弥陀佛, 祝施主早日心想事成
回复 鲜花 鸡蛋

xie xie guan xin! Jie nin ji yan le...
回复 鲜花 鸡蛋

祝顺利!
回复 鲜花 鸡蛋

忙 了 一 波 又 一 波 , 眼 看 快 要 成 了 , 房 东 又 有 小 改 动 。 等 待 中 。 。 。

再 次 为 顺 利 结 束 诚 心 祈 祷 。 。 。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不要急, 卖房子/小店拖个一两个月很正常, 祝你如愿!
回复 鲜花 鸡蛋

我也来祈祷~~~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you...
回复 鲜花 鸡蛋

给 大 家 报 个 喜 , 昨 天 晚 上 房 东 把 字 签 了 。 下 星 期 二 可 以 交 店 了 。
在 这 里 要 感 谢 这 些 日 子 给 予 我 关 心 和 鼓 励 的 朋 友 们 ! 有 了 大 家 让 我 觉 得 有 坚 持 下 去 的 勇 气 和 动 力 ! 谢 谢 了 ! !
祝 所 以 祈 祷 中 的 朋 友: 心 想 事 成 ! !
回复 鲜花 鸡蛋

祝心想事成
回复 鲜花 鸡蛋

10# mimi

Wow, glad for you! Best wishes to you!
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for your support!
回复 鲜花 鸡蛋

祝顺利!
回复 鲜花 鸡蛋