各位邻居,看看我是怎么劝架的?

库玛兄,

星爷对你这位斑竹不够尊重,这首先是他的不对!

不过,当初他也强烈支持你当斑竹,所以你们哥俩没有旧恨,只有新仇。新仇具体表现在两次劝架和最近股市反弹。

我感觉,星爷认为你这位新斑竹经验不够,刘美眉和秋疯子这两件事的处理上分寸没有掌握好,所以对你有意见。其实,当初小白龙刚当斑竹时,也是经验不够,现
在呢,大家都说她好。星爷太心急了。我相信酷玛兄以后经验越来越丰富,处理手法越来越圆熟。到那时,星爷如果还挑刺,我第一个抽他!

这次股市反弹,库玛兄作为熊军统帅,心里的苦,我也知道。那真是一片苦心呢,希望做熊的邻居们,不要在黎明前垮掉。而星爷,看到众邻居在水深火热当中,也
很急,一个劲又是提醒,一个劲又是做统计,另外给秋疯子这个牛炮筒撑腰。哥俩就对上了,谁看谁都不顺眼,心里就有了疙瘩。其实哥俩都是好心,又太较真。

至于其它呢,我就讲个老掉牙的故事。古时候,一个人丢了斧头,以为邻居家的儿子偷的,结果越看越觉得邻居家的儿子是个小偷。后来在后院里找到了斧头,再看
邻居家的儿子,怎么会象是小偷?

你们哥俩,现在相互之间的成见太深,还是先各玩各的吧。以后,时间成熟了,还是要握手言和,这对大家和HT都有利。否则,你们哥俩之间的事,不知道要被多少
别有用心的人利用。
你心态很好。支持一下
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

库玛兄,

星爷对你这位斑竹不够尊重,这首先是他的不对!

不过,当初他也强烈支持你当斑竹,所以你们哥俩没有旧恨,只有新仇。新仇具体表现在两次劝架和最近股市反弹。

我感觉,星爷认为你这位新斑竹经验不 ...
minitiger 发表于 2009-4-11 22:13
心态很好。支持一下
回复 鲜花 鸡蛋

minitiger
* (UID: 7479)
注册日期: 2009-4-11

a brand new id!!!
为恐胡同不乱。
回复 鲜花 鸡蛋

1# minitiger
你是星爷的马甲,你就是星爷,星爷就是你。你再伪装俺也能看出你是谁。君子坦荡荡,小人藏JJ.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵! 呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

说对了一半,这个ID是马甲。但是库玛兄和星爷的事,哪个老ID会出来劝?没事找抽?不劝的话,这件事今后被人炒来炒去,对HT有意义?

说来说去,秋ID是个扫帚星,不管在哪儿都惹事!这个老江湖,水太深,在各大股版,积累了无数的敌人。星爷,也太嫩,替这个老江湖出什么头?把秋ID的所有敌人,都背起来,你背得起?

库玛兄,一回事是一回事,做过了头只能被人利用还替人数钱。大家都好商量,有话好好说。
回复 鲜花 鸡蛋

我和SPY2009没有矛盾,毫老虎股友多虑了。
回复 鲜花 鸡蛋

我和SPY2009没有矛盾,毫老虎股友多虑了。
CoolMax 发表于 2009-4-12 23:23

haha, I do not see conflict between CM and Spy.

But, I did see conflict  between CoolMax(also JSL) and bulls during March. CoolMax turned bullish now.

In March, many sux bearish posts could be topped!  

Anyway, that is my observation, I have no interest to fight vs. anyone.
回复 鲜花 鸡蛋

豪兄,

最近一些事,小弟的确做得比较鲁莽,反省中。偶也很佩服酷老大的TA功底,请别多虑了,大家都是为了HT好,只是大同小异吧了。

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋