表象和里像,敬老亥及所有老大

1: 首先;别看我是一届女流之辈,但我天生的嫉恶如仇,心直口快,眼睛里揉不得沙子,从来不会中国人的那套所谓的和事佬作风,
    我不会心里想一套,确做另外一套,我在银行存钱的时候被一个白人打劫,那人抓了钱就跑,我大喊一声抓贼,帮帮我,就追了出去。
    最后,我和几个男的一起把那个贼按倒在加拿大最繁华的大街上。。。银行的主管都看傻了,他说他不明白一个中国人居然还这末勇敢。
    她的印象里,中国人都是胆小懦弱的自私的。。。我就是这样的人。要光明磊落。
2:你是神仙,我知道,我景仰你,看你的帖子。对你的为人,没啥说的。
3:但是:关于今天周星星的事儿,我是骂他了,难道他不该骂?他的用心良苦,潜心积虑,难道你老大神仙就没看出来?他是好心?
   他让我们选老大,他给老邱劝架。。。他做的很多事情,你看不到?我骂了他几句,你到出来封我的帖子。那末。他这几天干的事
   你就不闻不问?他的心里绝对没好事儿。唯恐天下不乱。
4:胡同的规矩就是:只要不骂人,干再多的坏事儿,只要他用词文明,老大们也能装傻,装看不见。是不是?
   这和几千年的封建中国有什末区别?只挺好听的,虚伪的,那是口蜜腹剑。仗义执言的,反而是被封杀了?
   民主呢?
5:也许,你又要封我的帖子了,但是,发如韭,割负生,喉如鸡,割负鸣!!!!!!!
收到,从现在起,凡是与股版无关的帖子,全部移走,希望理解哈。
回复 鲜花 鸡蛋

赶紧顶一下
回复 鲜花 鸡蛋

最近的一系列事件,也引起我的一些深度思考,除了人身攻击的帖子外,不涉及人身攻击的言论到底应该有多大的自由是合理的。我们多数人希望的胡同股版是怎样的一个股票论坛?

每个邻居在操作股票时采取了不同的牛熊立场,很正常,但是把操作股票的立场,带到了胡同股版,对不同立场的邻居,极尽挑衅,讽刺,挖苦之能事,欲置对方于死地,我认为这已经完全脱离了正常交流的范围。

任何邻居完全可以站在不同的立场,但这里是股票预测分析板块,看牛看熊看猪,请用TA,FA,周易,PA,等等股市分析方法来支持自己的观点,用事实和道理说服对方。

有的邻居,从来不发表自己对股市的看法,但是对其他邻居分享出来的股市看法,专业挑错。
我想,胡同就是个大家交流的地方,从一开始,就没有人说他的预测是100%对,错了也怎样?所以胡同对这种帖子的态度是明确的,是不欢迎的。你要发牢骚,请另外找地方。

胡同欢迎建设性意见,欢迎希望把胡同越办越好的意见,不欢迎想搞垮胡同的意见。
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly

俺坚决顶你,看星爷选老大的帖子,俺觉的他要么是智障,要么就是别有用心。最虚伪和表里不一的正是他自己。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

怎么最近和星爷过不去的是两个女性ID?

星爷,这就是你不对了,到处说有七八个老婆,都什么时代了?!
回复 鲜花 鸡蛋

4# CoolMax

库玛,星爷和一个女人之间的纠纷,你插一脚,就太煞风景了。

让他们去吵!爷们看热闹。
回复 鲜花 鸡蛋

从现在起,双手双脚全身都支持老蛇,无关股市的帖子,全部移走。。。。

美美? 到此为止,好吗?  公正自在人心,不需要大喊大叫强出头,强出头过头了,反而坏事。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

9# 天真的冷酷

说得好!

HT又不是星爷自己开的小店,出个这个头干吗?HT坍下来,自有人去顶,操这个心!

尽干些吃力不讨好的事。
回复 鲜花 鸡蛋

最近的一系列事件,也引起我的一些深度思考,除了人身攻击的帖子外,不涉及人身攻击的言论到底应该有多大的自由是合理的。我们多数人希望的胡同股版是怎样的一个股票论坛?

每个邻居在操作股票时采取了不同的牛熊 ...
CoolMax 发表于 2009-4-11 19:26

酷老大:我有几句心里话跟你说说,有错的地方你别见怪,别和女流之辈生气,哈!!!
1: 想当初,老邱骂你那一天,你去查查,是我第一个站出来替你撑腰,主持公道,你还劝我别理他,
    我没有讨好你的意思。我最讨厌骂人吵架,他骂人,是积怨已久的事儿,别的老大他惹不起,
    就拿你开刀,你只不过是个替罪羊。

2: 你不能出来和他吵架,是要顾全老大的光环和名誉。我是谁呀? 青蛙一个,看不惯的事儿,就是要说出来。

3: 这胡同已经乱了,自从这件事发生以后,突然之间那末多的人冒出来了,再赶上这波牛市,大伙都做反了,
    亏了不少钱,心情都不好,言语过激,情有可原,那可都是血汗钱呀! 谁不心疼,谁撒谎。
    多少青蛙都有死的心了,你能理解吗?

4: 老大们可以说我们青蛙太傻,应该这,应该那个,别碰这个,别玩那个。。。但是:
    你们几乎就是带兵打仗的将军那,我们相信老大才跟着老大,结果中了埋伏圈,死的是我们呀!
    我们连翻身的机会都没有哇!

5: 关于周星星的问题,我已经解释的够清楚的了,如果你还不理解,那你就是在装,你是四川人吧?
    那你的血性呢?巴蜀人的智慧呢? 我骂他。没有出于私心,是看他整天在那装蒜,别扭。
    是给你们老大提个醒儿,别看老邱人走了,可是换个名字还不容易?他最希望胡同乱。

6: 我希望下星期大家专心股市,忘了今天的发泄及畅所欲言,忘了中国人的敏感和脆弱,
    纠缠于所谓的人身攻击,挣钱是第一的,毕竟我们生活在狼的世界里,我们在和一大群狼争一块肉。

7:  也是最后一句: 都别太认真了,嬉笑怒骂是一生,钱是王八蛋。

8:  最后送一句诗:  青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。
回复 鲜花 鸡蛋

顶。俺也看出SPY2009居心叵测,心怀不轨,只是俺看他说话前后不一,颠三倒四,东拉西扯,胡言乱语,就懒的跟他纠缠。以后小心点,别中了哪些阴险狡诈的人的圈套,就是再气愤,也只是文骂。
回复 鲜花 鸡蛋

11# freefly

女施主,消消气。

你既然心疼库玛兄,被秋疯子骂;但也不能以秋疯子之道,还星爷之身。

你要库玛兄出面帮你,我理解;但这不是让库玛兄难堪吗?库玛兄还怎么博得大家当初被骂的同情?

星爷就是调皮了点,可能你对他成见很深。还是算了吧,专心炒股。
回复 鲜花 鸡蛋

12# slp

这位女施主,也消消气吧,犯不着和星爷这种地痞流氓,呕气。

大家成见太深,还是互不来往,眼不见为静。你干你的,他做他的,HT倒不了,别太担心了。
回复 鲜花 鸡蛋

顶。俺也看出SPY2009居心叵测,心怀不轨,只是俺看他说话前后不一,颠三倒四,东拉西扯,胡言乱语,就懒的跟他纠缠。以后小心点,别中了哪些阴险狡诈的人的圈套,就是再气愤,也只是文骂。
slp 发表于 2009-4-11 20:25

姐妹一心,姐妹一心,
回复 鲜花 鸡蛋

青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱
回复 鲜花 鸡蛋

酷老大:我有几句心里话跟你说说,有错的地方你别见怪,别和女流之辈生气,哈!!!
1: 想当初,老邱骂你那一天,你去查查,是我第一个站出来替你撑腰,主持公道,你还劝我别理他,
    我没有讨好你的意思。我最讨厌骂人吵架,他骂人,是积怨已久的事儿,别的老大他惹不起,
    就拿你开刀,你只不过是个替罪羊。
你如果真为库马好,就该尽量解决矛盾,而不是挑起矛盾。。。 你上面的言语,只能说明你还年轻,需要磨练,要不,你就是别有用心了。。。

2: 你不能出来和他吵架,是要顾全老大的光环和名誉。我是谁呀? 青蛙一个,看不惯的事儿,就是要说出来。
要不要说,你自己决定,不要牵累别人。。。 库马觉得委屈,他自己会说,如果你要替他出头,就不要期望库马出来为你撑腰。。。

3: 这胡同已经乱了,自从这件事发生以后,突然之间那末多的人冒出来了,再赶上这波牛市,大伙都做反了,
    亏了不少钱,心情都不好,言语过激,情有可原,那可都是血汗钱呀! 谁不心疼,谁撒谎。
    多少青蛙都有死的心了,你能理解吗?
老大们也有被MM骗的,做反了。。。 你只不过承当你自己一个人的忍辱负重,老大们却要承当胡同青蛙们的千万个忍辱负重。。。 如果你真尊重老大,体谅他们,就该鼓励他们,而不是没完没了的抱怨。。。

4: 老大们可以说我们青蛙太傻,应该这,应该那个,别碰这个,别玩那个。。。但是:
    你们几乎就是带兵打仗的将军那,我们相信老大才跟着老大,结果中了埋伏圈,死的是我们呀!
    我们连翻身的机会都没有哇!
你爸妈叫你这个不要做,那个不要碰,你会100% 听吗?胡同里的老大,和你怎么关系,你要这么相信他,全听他的? 把自己的身家性命全托付他了? 学会长大,承担责任,你才能在股市里成长

5: 关于周星星的问题,我已经解释的够清楚的了,如果你还不理解,那你就是在装,你是四川人吧?
    那你的血性呢?巴蜀人的智慧呢? 我骂他。没有出于私心,是看他整天在那装蒜,别扭
    是给你们老大提个醒儿,别看老邱人走了,可是换个名字还不容易?他最希望胡同乱。
库马比你们想像的要有智慧多了。。。 人活着,要有智慧,才谈血性。。。 没智慧的血腥叫蛮。。。

6: 我希望下星期大家专心股市,忘了今天的发泄及畅所欲言,忘了中国人的敏感和脆弱,
    纠缠于所谓的人身攻击,挣钱是第一的,毕竟我们生活在狼的世界里,我们在和一大群狼争一块肉。
既然美美知道纠缠于人身攻击是浪费时间,这个话题就到此结束吧。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

又冒出来一根葱,葱太多了。
库玛只是一个ID而已,
什末 "老大"  都只是个ID。
开个玩笑,越听越像
库玛的老婆的口气呢?
无语了,不就是一个FORUM 吗!
大家调侃调侃。
一个一个还都以为
自己是老大了
回复 鲜花 鸡蛋

18# freefly

老大,你这张厉害的嘴,我们青蛙惹不起啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。
都别太认真了,嬉笑怒骂是一生,钱是王八蛋。
回复 鲜花 鸡蛋