合作投资的方案(感兴趣的请持续关注)

我在这个论坛潜水很久,本来已经有一个合作投资的方案很长时间,但一直不敢在论坛上发表,但刚刚看到题为“寻找融资伙伴的设想”的帖子,所以也把我的想法说一说,看看大家有什么意见。

方案是这样的:
1 各出$15,000的投资额,一共是$30,000
2 你再出$70,000合共$100,000去买股票,然后再拿$100,000的股票作抵押贷款,两天内就可以得到70%的贷款,即$70,000还给你。(这种贷款我已经询问过,非常可靠,而且如果股票涨了,还可以把涨出来的部分提取出来。)
3 当$100,000的股票涨$15,000以上,立刻提取出来还给你,从此以后你就可以做无本生意。
4 当$100,000的股票再涨$15,000时,立刻提取出来给予你,从此以后你就退出这次投资,剩下的所有东西无论赚了还是亏了都是我的。

这样对你的好处是:你几乎肯定可以快速赚取$15,000的收入,因为股票在短期内总会上下波动的,而你就只吃上行的部分,下行的部分就不用管,而且赚了就撤。同时,对于$100,000的投资额,要涨出$30,000可能只需要一两周的时间。

对于我来说,我是一个长期投资者,而且目前对某个企业有十足的把握,这种方案可以增大我的股本,长期来说当然是有利的。

至于要买什么股票,我已经心中有数:这家企业具有垄断性质,全美国每2个家庭就有1个家庭使用它的服务,基本面非常强悍,股价目前被严重低估,几乎只有涨的可能而没有跌的空间。

如果你对上面方案有兴趣,我们可以再聊一聊 ( Email: kiter888@live.com
为啥不去做实业呢???
回复 鲜花 鸡蛋

以前我自己做过实业,但当时我发现无论你做什么好产品,几年以后市场上就会满是竞争对手,到那时候利润就会变得很薄,而你想转行不是那么容易,隔行如隔山,你又要重零做起。做投资比做实业最大的好处是,当你发现某个行业不行时,可以轻而易举地转到其他兴盛的行业,再次获取高额利润。
回复 鲜花 鸡蛋

赔了怎么算?
回复 鲜花 鸡蛋

你唯一可以赔的情况是:当股票买入时,正好是该股票的历史最高位。(从现在到未来来说)

按照目前被严重低估的市场状况来看,你要找出一只这样股票恐怕有点难度
回复 鲜花 鸡蛋

万事皆有可能!
回复 鲜花 鸡蛋

利润是风险的报酬,这种你认为“可能”的风险相对于这种快速的100%的投资回报,如果你还不满意,请提出一个你满意的方案出来参考参考。
回复 鲜花 鸡蛋

So you are betting on a stock that will go up 32% in two weeks and you want to convince someone to take 17% profit so you can double your money?

You know there are so many ways to double your money if you are so sure, without all the trouble?
回复 鲜花 鸡蛋

你可能完全理解错我的意思,我是一个长期投资者,不会去猜股票在两周内的涨跌,我所确信的是某些股票在两年内必然会涨,而不是两周。

这个合作方案是要让对方先提取利润,是一个双赢的方案。
回复 鲜花 鸡蛋

这样对你的好处是:你几乎肯定可以快速赚取$15,000的收入,因为股票在短期内总会上下波动的,而你就只吃上行的部分,下行的部分就不用管,而且赚了就撤。同时,对于$100,000的投资额,要涨出$30,000可能只需要一两周的时间。
Kiter 发表于 2009-4-9 13:17
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thisnoname 发表于 2009-4-9 17:58

这句话的意思是$30,000相对于$100,000来说只是30%的涨幅,股票的正常波动在一两周内就有可能达到这样的幅度,而一旦达到这样的幅度你就可以把全部的利润拿去,同时退出这次投资,剩下的事情你就什么都不用管了。
回复 鲜花 鸡蛋

双方各出15K,我再出70K,就为了赚15K?利润比例太低了。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然我是一个无名鼠辈,但我敢用这个方案公开挑战这里的“老大”,方法很简单:
你同时拿出两分$15,000,一份给予“老大”,让他公开地实时地操盘; 另一份则采用我上面提到的方案去操作,也是公开地实时地,让hutong上的每一个人都作公正,看看到底谁能够先把$15,000的本金和$15,000利润归还给你。
哪位“老大”敢站出来接受挑战?
回复 鲜花 鸡蛋

双方各出15K,我再出70K,就为了赚15K?利润比例太低了。
重新再测试 发表于 2009-4-9 21:00

你有没有看清楚?两天内就可以把70K物归原主。
回复 鲜花 鸡蛋