[报告] Month over month涨幅确实在减小,表明正在慢慢恢复到疫情前正常的波动范围

而且库存应该是增加了
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-3 11:45 AM
而且库存应该是增加了

这个我也有提到,Condo的库存肯定是多年新高了,Condo肯定不行了。但是目前耗子的库存还低于去年同期16%:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

总之,我很高兴,我们这里数据比其他地方都快,早就知道8月的情况了。

51估计这两天会有吴楚河的吹牛贴,到时候转过来,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 11:50 AM
这个我也有提到,Condo的库存肯定是多年新高了,Condo肯定不行了。但是目前耗子的库存还低于去年同期16%: ...

加拿大的政治氛圍現在是不是比美國要好些?
逃去加拿大是不是好主意?
回复 鲜花 鸡蛋

雷霆万钧1 发表于 2020-9-3 12:33 PM

川粉说,如果拜登当选就去加拿大
白粉说,如果川普当选就去加拿大
老蛇说,谁都别来坏了腰斩的大事

回复 鲜花 鸡蛋

雷霆万钧1 发表于 2020-9-3 12:33 PM

加拿大向极左迅猛前进。欢迎难民,专门出了条法律,不准害怕穆斯林,疫情期间给所有不工作的人发钱,发钱,再发钱,包括学生。工作的,对不起,啥都没有,偷偷的加税。加拿大的经济,好像除了移民和大麻(政府还是赔钱的)就没什么了,这几年眼看着一家家公司倒闭和被别人买走。

总之,加拿大目前的做法是发钱,天文数字的财赤,但是还是要海量的发钱!正在考虑给所有人基本收入,不用工作。

加拿大的总理是个戏剧学院的代课老师,目前的财长是个记者。

加拿大总理的信条是,预算会自己平衡。所以他只管花钱就行了。

我觉得加拿大还不如美国呢。美国好歹是瘦死的骆驼比马大。加拿大就是条瘦狗,现在在喝发钱的毒药。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 01:05 PM
加拿大向极左迅猛前进。欢迎难民,专门出了条法律,不准害怕穆斯林,疫情期间给所有不工作的人发钱,发 ...

不工作有錢拿還不好?
不過,感覺极右比极左危險
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-9-3 12:52 PM
川粉说,如果拜登当选就去加拿大
白粉说,如果川普当选就去加拿大
老蛇说,谁都别来坏了腰斩的大事{: ...

腰斩大事完了可以去不?
回复 鲜花 鸡蛋

物极必反,白左泛滥的情况在欧洲和美国已经逐步得到修正,加拿大也会的,这就是民主国家的神奇,我们不必担心,但世界都要为木木买单,这也是我们为错误必须付出的代价。凡事有利有弊,如果疫情过后楼市暴跌,老蛇就可以买下一条街,不香吗?
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-3 03:39 PM
物极必反,白左泛滥的情况在欧洲和美国已经逐步得到修正,加拿大也会的,这就是民主国家的神奇,我们不必担 ...

我观察了一段时间,你才是有钱银。你啥时候买一条街啊?哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

雷霆万钧1 发表于 2020-9-3 02:03 PM
不工作有錢拿還不好?
不過,感覺极右比极左危險

大家都不工作的,最后钱从哪来?参照维瑞内拉。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 06:25 PM
我观察了一段时间,你才是有钱银。你啥时候买一条街啊?哈哈。

如果真能沾你一点光,买到称心如意的房子,我就到鱼乐轩摆几桌,请房版的兄弟姐妹们赏脸喝个痛快。Mark一下

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-3 07:48 PM
如果真能沾你一点光,买到称心如意的房子,我就到鱼乐轩摆几桌,请房版的兄弟姐妹们赏脸喝个痛快。Mark一 ...

小本本记下来了!
回复 鲜花 鸡蛋

进入9月之后,房市应该会慢慢开始很有看头,加拿大哪来的金九银十的概念,看约克那帮人大力鼓吹金九银十就不禁恶心,真的是能骗一个算一个
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-4 08:01 AM
进入9月之后,房市应该会慢慢开始很有看头,加拿大哪来的金九银十的概念,看约克那帮人大力鼓吹金九银十就不 ...

我的感觉也是9月买房要慢下来了。如果真是这样,我那个虚拟卖房的,应该9月不会卖出5套,we'll see。

约克那里我到不是觉得他们骗人,我觉得是无知。他们道听途说,选择性的相信,然后就真信了,像宗教一样的虔诚。这个能解释那个什么武林高手马大师(名字可能记错),真以为自己是高手了,最后居然敢跟人真打,然后被秒KO。我们吃瓜的看着觉得不可思议,但是他肯定是相信自己是绝世高手的。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-4 08:01 AM
进入9月之后,房市应该会慢慢开始很有看头,加拿大哪来的金九银十的概念,看约克那帮人大力鼓吹金九银十就不 ...

约克房产版基本90%都是地产经纪或者地产经纪的小号

小号唱多,大号拉客,基本就这么个操作法
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-4 09:30 AM
约克房产版基本90%都是地产经纪或者地产经纪的小号

小号唱多,大号拉客,基本就这么个操作法

不光是jj,还有一些人,怎么说呢,就是把全部身家都投资到一套房子里的那些人,这套房子可能就是未来全家的指望、养老的指望,他们也是一句跌都听不了的,房子跌了,他们一切就都没有了,所以肯定跟你拼命。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-6 09:39 AM
不光是jj,还有一些人,怎么说呢,就是把全部身家都投资到一套房子里的那些人,这套房子可能就是未来全家 ...

只有一套房的人,唱多我真是很不理解。除非以后永远不换房,否则房价同步增长,差值反而变大……
回复 鲜花 鸡蛋