[讨论] 金融和小蓝涨, 科技跌, 末世狂奔?

大牛们给指导一下, 都说是板块轮动,

难道是轮动的倒数第二个周期,

小股, 金融咆哮, 科技回调

下一步就是最后一跳, 科技股涨, 医药, 第一波先跑的涨, 万股灭?

一直纳闷, 周一这么好的砸盘机会, 竟然没有人砸盘, 大盘们在等什么?  

我昨天被吓得急着卖股票, 又是砍在了地板上, 盘未捡了点垃圾股, 现在又被吓得插了好几遍, 准备空几股, 但是发现所有股票(我看的)都是在重要位置, 不突破就白白高位调整了这么久,难道不碰一下就泄了???

现在有点蕉绿,  请各位大牛, 高手, 和版主指导!!!

评分

末世狂奔? 你看你的思考出发点就有问题, in your heart, you are already leaning towards that this is the end, then it will affect your judgement.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-6-3 09:42 AM
末世狂奔? 你看你的思考出发点就有问题, in your heart, you are already leaning towards that this is  ...

谢谢白菜大牛。 我这段时间心态不好, 操作太多了。  

需要调整一下

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-6-3 09:47 AM

需要调整一下

心态不好 , better don't do anything, what differences gona make in your life, mostly nothing , watch netflix or go protest  
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-6-3 09:47 AM

需要调整一下

你得认识是很正确的。。。

做指数把。可以省心少操作
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-6-3 10:40 AM
你得认识是很正确的。。。

做指数把。可以省心少操作

谢谢大佬指示。
回复 鲜花 鸡蛋

其实金融可能还有一下, 犹豫了半天就没有入。  明天接着看吧。

都是巴菲这个家伙, 严重影响我的判断力!!!。 现在后悔没有盘中拉进些银行, 航空股。
回复 鲜花 鸡蛋