[系列贴] ES期指早盘观察(2月29日)

昨夜分享过自己模糊缠论+裸图的用法,就是曾经在1F形成1买,但毕竟是1F,DT可以,能不能起对大时间段起作用,还得看。果然,没有,1F没有结束下跌。但我分享过,即使跌到1930左右也会有一个反弹。今早已经从1927反弹。目前在1942左右,是较大级别5F的走势,但已经接近尾声,能不能发展成更高基本的2买,拭目以待。

裸图在昨夜1F与缠一致,所以反弹力量大。在5F的反弹也是互相印证的,但裸图更进一步,指向继续回测1927-30处,所以,多仓最好目前DT。能不能形成2买,还要看,也就是和上面说的一致:能不能发展成更高级别的2买,拭目以待。

我的操作策略是等待更高级别的反弹,再与裸图印证,反弹力量强大。

当然,这些都是DT。

功力有限,大家切磋。

评分

还是老大的盘感,裸图,模型,走势,,来得更简单直接有效。
回复 鲜花 鸡蛋

a little bit not understand the terms, now I have to learn 缠论, too
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2016-2-29 08:19 AM
a little bit not understand the terms, now I have to learn 缠论, too

不用,我已候说的直接就好了。这些都是我脑子里的,哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-2-29 07:30 AM
不用,我已候说的直接就好了。这些都是我脑子里的,哈哈。

thanks.  
回复 鲜花 鸡蛋

good morning
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you

(推高些的)range, 再去196x,与再测192x或更低。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

NT 老大, 我找遍了世界,怎么没看到你写的 “昨夜分享过自己模糊缠论+裸图的用法”。

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-2-29 12:07 PM
NT 老大, 我找遍了世界,怎么没看到你写的 “昨夜分享过自己模糊缠论+裸图的用法”。

http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2
今夜期指: OK, 是这样的,现在要看那个时间段,还有就是你DT还是ST。因为60分钟和日线一级没有可比性,刚才1分走势和跌势都完美以后进入更大一级。现在30-60F我觉得即使再有一跌,到1930也差不多要反弹了。但要说大时间段如daily,目前我看不清楚。至少对我来说。240F是个3买,即使跌回去下面中枢,变成3卖前,也会回测进入点,这样跟30-60就一致。总之,买dip还是比较安全,我的目标至少要回测一下1957,就是timing 搞不好,毕竟这是夜里。都是瞎说, 不要太信。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2016-2-29 12:45 PM
http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2
今夜期指: OK, 是 ...

xie!  想当然以为是新贴。原来跟在老贴里。谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋