[系列贴] ES期指(4月14日)

昨夜期指先是回测2092左右,为今天的先跌后涨创造条件。其实,昨天回顾左右,发现很多人都是认定今天会先跌后涨,所以,当时,我觉得会来个“暴”字头的涨。但MM有时就是这样,按照大家一同说的,做一些,让大家都得意一下。估计,今天会有很多“股神”诞生,过几天,就都被掌嘴了。

其实,昨夜已经开始下跌了,跌到2079左右,后再开始前拉回到2080. 开市后,因为已经跌了,所以,MM在2080开始拉升,到2089阻力线,马上,就是拉下,这是要在RH从新回测207x. 我在开市前,就多仓2082左右,我是寄希望于拉升起来,而且,觉得即使MM回测,应该不会到2079以下,但MM,还是下跌到2075左右,正好是大盘SPX 接近50MA 处,受到支撑后,拉升,又回到2089阻力线附近,这会儿,我不是傻瓜了,在2090调整仓位。但还是寄希望先跌后涨的涨字。

一点后,就在2089阻力线左右磨叽。当时,真是有点沉不住气。因为毕竟2089太重要了。后来,MM假跌,最后,拉高超过2089阻力线,在2091左右收市。

纵观今天,虽然不是那么痛快,但毕竟还是按照昨天说的先涨后跌的走法走的。目前,模型看涨,但盘感看跌。双手互博。我知道,目前看起来是非常牛的,特别是我们在2089以上。同时,我也希望牛,毕竟我还持有50%的多仓。但盘感告诉我,明天跌的可能性高。希望我的盘感是错误的。如果牛牛今夜可以就突破2095之上,我就会看牛了。但,目前只有模型看涨,盘感看跌。功力有限,权当耳边风啦!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多谢,今天spx 在主要支撑线获得支撑,uvxy 被挡于阻力线之下。早上我出了uvxy 之后,又于11.35进去试试,但是后来觉得不要冒进,还是appreciate 支撑和阻力,又从11.55出来了。我不放心的是,按照以往的我的指标显示,2107会被破掉,而我也害怕uvxy 还有一跌。所以我出来观望,再次座山观虎斗。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

赞双手互博

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing

评分

回复 鲜花 鸡蛋

澄清一下,老哥你说得是对的,今天spx收在了阻力线之下。我说的2107会破不一定是明天就破,只是信号的 pattern显示会有比上次高点更高的位点出现。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-4-14 05:45 PM
澄清一下,老哥你说得是对的,今天spx收在了阻力线之下。我说的2107会破不一定是明天就破,只是信号的 patt ...

谢谢分享你的信号。但愿明天可以突破。
回复 鲜花 鸡蛋

Orc p/c ratio is not in favor of bulls

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-4-14 06:11 PM
谢谢分享你的信号。但愿明天可以突破。

老哥,其实我目前一直混在熊军队伍里的啊,只是还没出手罢了。我最近都是小打小闹做做,想等局势明朗了再说。至少我的日线指标并不偏牛,反而更偏熊些。 还在等待中啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-4-14 06:35 PM
老哥,其实我目前一直混在熊军队伍里的啊,只是还没出手罢了。我最近都是小打小闹做做,想等局势明朗了再 ...

你能在一旁观望,就是功力的体现。好多人不交易,就难受。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚才最低是2088.75. MM不能再跌了。在2088.75反弹是牛牛的努力。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

thank you for sharing

评分

回复 鲜花 鸡蛋

清仓25%在2100.50.  只有25%多仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋