请老亥

麻烦老亥了。谢谢!

数字:7, 8, 9

时间: 2008年10月14日
              加州时间  上午10:30 夏令时

属象:  虎

看健康。实在不舒服

性别~ ? 祝好~
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-10-14 17:38 发表 性别~ ? 祝好~

谢谢提醒。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-10-14 17:16 发表   麻烦老亥了。谢谢!   数字:7, 8, 9时间: 2008年10月14日               加州时间  上午10:30 夏令时 ...

我胡说两句。你是不是有那个什么富贵病?我理解就是你上辈子生在富人家,娇生惯养,体质偏弱,这种情况一般医院也查不出什么大毛病,就是自己总不舒服。我的建议如下:

1。保持心静,心情好,少动心思,少动脑

2。多吃素,少吃肉,特别不要吃四条腿的动物。

3。逐渐加强运动,瑜伽,游泳,跑步。。。

4。多布施穷人,做善事,可以消业障

这样做半年以后开始见效,好的话,一两个月就见效了。楼主以为如何?

回复 鲜花 鸡蛋

多谢好心的莉莉!

确实体质弱,医院的常客,呵呵。

不是富贵病,  是有胆结石。近一年又有新病,  呼吸系统有问题,快一年了。去医院也看不出个子午卯酉。近段时间加重了。

我佛教徒,基本上吃素。不吃肉,有时吃点鱼。

你说的都很好,也很对,我尽量做吧。

回复 鲜花 鸡蛋

胆结石根治可以摘除胆囊。我的一个朋友半年前把胆囊摘除了。美国的医生建议摘除胆囊很普遍。

你的肺不舒服有多久了?那之前有没有无意间伤过什么动物之类?可以慢慢想一想。你试过打坐入定吗?

回复 鲜花 鸡蛋

关于胆结石,医生在4年前就建议做手术了,但我不想做。

不会伤害动物的,我最喜欢动物了。

打坐入定,没作过,我不会。你会作吗?

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 10月 14日 21时
阴历: 戊子年 九月月 十六日 亥时

干支: 戊子 壬戌 丁亥 辛亥
空亡:(午未 子丑 午未 寅卯)
月将  辰

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁9局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│ 丙生门 壬│
│  天心 己│  天柱 乙│ 芮天禽 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

下个月初感觉会好一些的。房子如果南北走向,重要入口在西或者西南,则在房子西北角柜子上 买个金钱龟或者金属性质的小动物,如小猪之类的放在这个方位有利。 另外你 腰痛,或者胆气不足,胆子小怕事。 是否胳膊小伤过?
回复 鲜花 鸡蛋

房子是东西走向的,大门在南面。应该放什么呢?
腰痛是常年都有的。

胆子小怕事,也对的。我会躲着事儿走的。呵呵。

上中学时滑冰,左胳膊摔过,肩膀的关节一直不利索,持续20多年才好。现在也不能太吃力。

老亥,你看出是什么毛病?是不是大毛病?会好吗?

回复 鲜花 鸡蛋

no大毛病
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-16 13:40 发表 no大毛病

没办法,我就相信老亥,不停地麻烦你。

回复 鲜花 鸡蛋

云云信佛我就唠叨几句。这种不是大毛病,查不出,没大事,但总不舒服,有可能是业障病,没什么可怕的,所有人都有业障,只是显现方式不一样,最有可能是无意伤过什么,动物或不是动物,或体虚弱,招引了什么磁场。若信佛,就会相信这个世界上没有一件事是没有原因的。你试试念大悲咒,即便你不记得伤过什么,也为它们忏悔,超度,祝福,要非常诚心诚意。我怎么听上去像巫婆呢?可我说的是真的。
回复 鲜花 鸡蛋

你说的对!大悲咒我有段时间没念啦,我太懒了。 应该再念起来,还有地藏经。 谢谢你,莉莉。
回复 鲜花 鸡蛋