老亥帮忙给解个怪梦?

昨夜梦里好像来到一个旷野的地方,有不知基督教还是天主教还有好好多人的在布道。我在梦里就坐下来听,听到后来,来了一个年轻女子,跟我说他们下次还有这样的机会,很好的讲座但只有特定的人能来等等,讲了半天,然后在我身边的旷野忽然出现了一片阳光明亮的海滩,上面有好多狮子和一头牛。狮子和那头牛都坐在一起。我在梦里就一直看着海滩狮子和牛。然后我就忽然明白问那个女子:你讲了半天什么特定的人,就是让我受洗吧?那个女子模模糊糊的说,是呀,差不多。然后我就说我是佛教徒,不能的,那个女子好像很失望又叽哩咕噜·的讲了半天,我说家里有事我要走了,那女子说那我跟你一起回家看看。。。然后就不记得了,

这个是不是暗示有什么不好的东西(灵界)在附近?能不能改变?

板凳,听解梦, 感觉是个很好的梦啊. 有牛啊, bull market is coming 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Brainteaser 于 2008-10-10 09:39 发表 板凳,听解梦, 感觉是个很好的梦啊. 有牛啊, bull market is coming 哈哈

我靠,老兄牛只有一头,还有好多狮子呢。。(金黄色的狮子)

回复 鲜花 鸡蛋

我也感觉这个梦不错呢。应该是好梦吧
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-10-11 13:14 发表 我也感觉这个梦不错呢。应该是好梦吧:" />

梦里感到那个女子好像跟我回了家,感觉怪怪的。而且最近俺养的富贵竹的叶子发黄,怎么加肥换水也不行,这次又被crash中小套了一把,所以俺猜还是有什么东东要辟辟邪

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 cookies 于 2008-10-11 14:57 发表   梦里感到那个女子好像跟我回了家,感觉怪怪的。而且最近俺养的富贵竹的叶子发黄,怎么加肥换水也不行,这次又被crash中小套了一把,所以俺猜还是有什么东东要辟辟邪

听着怪吓人的哦。

我在网上帮你找到富贵竹的种植方式,会不是是最近天气凉了,空气又比较干,所以你的富贵竹出问题了呢?

其一,可能是竹杆在采集、加工过程中,忽略了部分的工序。没有严格杀菌、消毒、除霉,造成先天不足。或由于护理失当,令枝体带菌。  
其二,是在养护过程中,光照量过少,竹枝出现欠光症。  
其三,是养殖富贵竹用的水质问题。通常城市自来水要放出二天,使杂质沉淀、有毒气体释放后才可用于养殖。
如何正确养护富贵竹呢?
1、将富贵竹置于室内通风、透光的地方,以利于光合作用,促使有机物的形成和积累。  
2、前期每10天换水一次,冲洗竹头的污物。待生长稳定后,由于水分蒸发造成水量减少,只要水质不变,就不要换水,常换水也会引起枯叶现象。可以在原来的基础上补充一些水。  
3、发现枯枝要及时除去,并及时换水,以避免其它竹枝受感染。  
4、养植一段时间后,竹的底端会生根,当根太多时,要修剪。其实这些根对富贵竹生长作用影响不大,剪除老根更有利生长。  
5、若天气寒冷,要注意防寒,不能让冷风直吹。  
6、富贵竹喜湿润的环境,空气过于干燥时会引起叶尖枯焦,此时应常向枝叶喷洒水。有条件的,最好每月用小量的花卉肥料溶液在叶面上喷施。  
7、可适当使用养护剂

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-10-11 16:09 发表   听着怪吓人的哦。   我在网上帮你找到富贵竹的种植方式,会不是是最近天气凉了,空气又比较干,所以你的富贵竹出问题了呢?   其一,可能是竹杆在采集、加工过程中,忽略了部分的工序。没有 ...

谢谢桃子美女大姐

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 10月 10日 15时
阴历: 戊子年 九月月 十二日 申时

干支: 戊子 壬戌 癸未 庚申 
空亡:(午未 子丑 申酉 子丑)
月将  辰 

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁6局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com 
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│ 己死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│ 禽天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

回复 鲜花 鸡蛋

1. 有聚会,可是没去成或者 换了时间。 2. 房子利于钱财,可是最近不行。 如果房子东南角桌子或者柜子上放置金属装饰物,如 简单的银器之类的有利。3. 头痛失眠或者 胯部痛。 4. 左侧肩膀或者腰腹痛。或者胃气不畅,难受。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 cookies 于 2008-10-11 14:57 发表   梦里感到那个女子好像跟我回了家,感觉怪怪的。而且最近俺养的富贵竹的叶子发黄,怎么加肥换水也不行,这次又被crash中小套了一把,所以俺猜还是有什么东东要辟辟邪

不用辟邪,就是你竹子没养好。

那种几十根竹子扎在一起的竹子不好养活。一枝烂掉就一枝枝死掉。

那种长的,上面绕个弯的或者观音竹超级好养活。

足够的生长空间+每周换水洗洗花瓶和竹子底段就行。

祝好

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-12 04:44 发表 1. 有聚会,可是没去成或者 换了时间。 ... 3. 头痛失眠或者 胯部痛。 , ...

太准了

立即按老亥吩咐的做

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-10-12 08:19 发表   不用辟邪,就是你竹子没养好。   那种几十根竹子扎在一起的竹子不好养活。一枝烂掉就一枝枝死掉。   那种长的,上面绕个弯的或者观音竹超级好养活。   足够的生长空间+每周换水洗洗花 ...

也谢谢这位美女姐姐。我试一下。

回复 鲜花 鸡蛋

饼干梦里都记得自己信佛,警惕外道诱惑,信心真坚固啊。
回复 鲜花 鸡蛋

真厉害
回复 鲜花 鸡蛋