不知道请老亥算哪个好.

老亥,我知道你说的一次只能算一个.我现在有两件事情让我愁.一是钱的事情,二是情感的事情.钱是想算以前那个老板欠我的钱什么时候才能拿回来.情感是想算什么时候可以结婚. 两个对我来说都重要.就看你选哪个来算了.谢谢.

动念时间: 2008年10月3号上午10:20,美国西岸时间.

3个数字: 1,2,3

出生年月:1975年2月9号下午2点.四川泸州.

我去其他坛灌水了.

阳历: 2008年 10月 3日 9时
        阴历: 戊子年 九月月 初五日 巳时

干支: 戊子 辛酉 丙子 癸巳
        空亡:(午未 子丑 申酉 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

戌 亥 卯 辰
            亥  辰 

子孙 甲戌 
            妻财 ◆酉 
            妻财 ◆申 
回复 鲜花 鸡蛋

情感应该最终在2010年结婚或者成事! 此人你应该在09年春遇到或者确定下来。因亥为官星,坐子太岁上,今年年底或者是你今年认识的人。 钱暂时要不会来,要拖延到过了年了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥.先一点小反馈.关于钱的,我前两天给他们打电话,是被告知等,原因为目前的总体经济环境不好.前老板也没钱.所以老亥算得很准,今年内钱看来是要不回来了.我还以为永远都要不回来呢,但老亥算的给我了一点希望.

情感只有等那时候才反馈了.

回复 鲜花 鸡蛋

金秋十月了, 年底快到了
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Dolet 于 2008-10-3 14:19 发表 金秋十月了, 年底快到了:" />

嘿嘿,我知道老亥一向算得很准的,希望这次象他说的我会碰见谁.我还以为要单身一辈子了呢

回复 鲜花 鸡蛋

春天也不是太远了。祝加州早日找到幸福。
回复 鲜花 鸡蛋

一定会遇到真命天子的,我真心祝福你.我们一起努力呀
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的鼓励.
回复 鲜花 鸡蛋