请老亥给看一下婚姻

上次请老亥帮我看了一下工作,说工作很好,我很受鼓励,非常感谢老亥,我会努力的.这次就想再次麻烦老亥百忙中帮我看一下婚姻.说实在的,都30好几了婚姻还没有着落,家里人催的我都快崩溃了 想请老亥帮我看看我能否结婚,未来老公在我身边呢还是还没碰到,什么时候能结婚,会有小孩吗,什么时候能怀孕.真是不好意思问了这么多,老亥能算出多少就多少吧,无论如何都非常感激您,谢谢了!!

1,数字;  5  7  12

2,出生时间,地点;  阳历1976年1月14日  晚19点40分,辽宁省大连市

3,动念时间,地点;  东京时间2008年10月2日晚19点38分, 日本兵库县尼崎市.

希望你尽快的碰到真命天子:)

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 10月 2日 22时
        阴历: 戊子年 九月月 初四日 亥时

干支: 戊子 辛酉 乙亥 丁亥
        空亡:(午未 子丑 申酉 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

戌 亥 子 丑
           酉     寅
           申     卯
            未 午 巳 辰

酉 辰 寅 酉
            辰  酉 

兄弟 戊寅 
            妻财 癸未 
            父母 丙子 

回复 鲜花 鸡蛋

05,06年的时候应该可以结婚。不知道为啥没成
你来年春5月应该有喜讯,情感上。你自己目前有个喜欢的 ,为啥不猛追呢。可能成的撒。 哉
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-3 07:07 发表 05,06年的时候应该可以结婚。不知道为啥没成 你来年春5月应该有喜讯,情感上。你自己目前有个喜欢的 ,为啥不猛追呢。可能成的撒。 哉

老亥~~~  我呢我呢~~~~   

回复 鲜花 鸡蛋

老亥您听我说

05,06年我的确交往了一个很喜欢的男朋友,但是他在07年的时候背叛了我,本来定好结婚的,虽然后来有和好的感觉,但我和他都感觉缘分已尽,现在我感觉不到和他会有将来.但我目前要说喜欢的人,觉得还是他,老亥说的我明年5月会有喜事,是他吗?顺便告诉您他的生日,1976年5月27日,他是日本人.谢谢老亥了!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 graceonsen2008 于 2008-10-3 20:14 发表 05,06年我的确交往了一个很喜欢的男朋友,但是他在07年的时候背叛了我,本来定好结婚的,虽然后来有和好的感觉,但我和他都感觉缘分已尽,现在我感觉不到和他会有将来.但我目前要说喜欢的人,觉得还是他,老亥说的我明年5月 ...

如果你还是很喜欢他的话就过去的事情就不要多计较,要学会遗忘.只要他也有改变,就珍惜目前的所有.好好的过下去.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 加州 于 2008-10-3 23:00 发表   如果你还是很喜欢他的话就过去的事情就不要多计较,要学会遗忘.只要他也有改变,就珍惜目前的所有.好好的过下去.

问题是就算我不计较,但他会计较,因为他认为是我们之间有问题才会导致那样的事情发生.换句话说,如果我们之间关系很好的话,谁都不会插进来.所以我觉得是我们缘分尽了.不知老亥怎么看.老亥再帮我看看吧!!!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 graceonsen2008 于 2008-10-5 10:54 发表   问题是就算我不计较,但他会计较,因为他认为是我们之间有问题才会导致那样的事情发生.换句话说,如果我们之间关系很好的话,谁都不会插进来.所以我觉得是我们缘分尽了.不知老亥怎么看.老亥再帮我看看吧!!!:(2 ...

如果是这样的话,你还是离开的好. 要不然以后这个人做尽错事还会振振有词地说都是你我们之间有问题, 他才会那样做的. 而且一般来说,日本人应该对这种事看得很淡吧,他的表现很奇怪.

回复 鲜花 鸡蛋

帮你整理一下:

女:生日阳历1976年1月14日  晚19点40分,辽宁省大连市

男:1976年5月27日,他是日本人

是不是弄清他认为的你们之间的问题是什么,会有帮助呢?祝顺利。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 老亥 的帖子

老亥您说的是不是这个人呀,生日1976年5月27日.
回复 鲜花 鸡蛋